Привет, дневник!
Пришла и оторвала головы на чумачечая весна.
Именно так я могу охарактеризовать те два месяца, как я начала вести дневник.
А хочешь шутку? Хотя и выбора у тебя нет.
Когда я пригласила Джастина в ресторан, чтобы отпраздновать свадьбу пришел он... Томми! Почему то я испытала к нему какое-то отвращение, что ли...
Я решительно подошла к нему и сказала!
- Знаешь, ты мне целую неделю не звонил! Ни ответа, ни привета.
- Я эээ... Думала....
- Что? Что ты думал? Что я как дурочка буду плясать под твою дудку? Да?
- Прост...
- Все кончено, ясно?!
Он не успел ничего сказать. А я подошла к Джастину, взглянула в его милые глаза и... От гнева не осталось и следа.
Я чувствовала к нему лишь теплое чувство, словно знаю его всю жизнь.
Он ничего не говоря достал из кармана два кольца, одно он вложил мне в руку, другое он держал в руке.
- Линси Динелт, готова ли ты пробыть со мной всю жизнь?-сказал он непривычным для меня официальным тоном.
- Даааа
- Я тоже, одень мне кольцо.
Моему счастью не было предела...
Увы, но он внес всего 1725$.
Мы построили с ним довольно скромный домик, который изображен в начале отчета. Несмотря на то, что спальня была маленькая, в ней было очень уютно.
Прям настроение повышалось!
А Джастин нашел работу в сфере охраны.
Под вечер мы были очень уставшие и решили повалятся.
На меня что то нашло и я решила заняться с Джастином с... Фокусами!
Мы легли под одеяло и я показала ему как из воздуха появляются сердечки.
Мне по почте пришел кровавый плод. И мое состояние ухудшилось? Не думаю... Просто начало все чесаться, и я почувствовала голод!
Хочу мясо средней прожарки. OMNOMNOM!
Привет, мой дорогой дневник.
Как только я проснулась я сразу потянула Джастина в салон красоты.
Я нарастила себе волосы, а Джастин сделал укладку, побрился, и наконец оделся как человек.
Джастин стал просто красавчик.
А я и без того была красавицей.
Когда я пришла выступать за чаевые, то я была поражена. В толпе людей стоял Томми. Он улыбнулся мне и кинул 70симмолеонов в банку. До чего же он мне неприятен.
Всегда, когда я выступаю тут как тут. В парке, кафе, везде! Шпион, блин.
Кстати о кафе, рядом с домом открыли забегаловку со сценой, и агент предложил пройти собеседование.
Конечно такую звезду как я приняли сразу, я даже имя свое не сказала. Меня сразу узнали.
Надеюсь, что моя публичность не принесет мне вреда. Пользы, по крайней мере никакой.
Я довольная вернулась домой и напевая что-то под нос мыла руки.
Но тут у меня заболела голова. Все кружилось вокруг, мысли смешались в едином порыве.
Дыхание перехватывало. Я снова захотела мясо, но как? Я испытываю к нему отвращение.
Я вдруг упала, а потом вновь взлетела. Я почувствовала резкий упадок сил, а потом такой же резкий прилив...
Виски пульсировали, все тело болело.
Я стала вампиром. Да, да зубастым.
Нам, кстати дом построили.
Пока не рассвело я пошла к своей яблони. Не знаю почему, но это дерево для меня было родным, что ли...
И я, кажется начала понимать многие тонкости садоводство.
А пока Джастин мылся в душе, то я пошла к нему и кажется по правде забеременела. Не знаю, время покажет.
Но мне кажется, что он будет хорошим отцом, он такой заботливый, такой... такой... Не знаю как описать, родной.
Я повышение получила. И мне разрешили делать запрещенные ранее фокусы. Отлично!
А после награждения я отправилась на городское кладбище. Почему? Самой бы знать.
Я плакала у могил не знакомых людей, я просто хотела побыть одна.
В том месте, где никто не будет фотографировать меня, там, где никто не будет тыкать в меня пальцами.
Но вот я почувствовала холод... Словно я в холодильнике.
Мимо меня проплыло золотое облачко.
Призрак? Спросила я сама себя, но ответа не последовало. Никого не было рядом со мной.
Но рядом с кладбищенской оградой стоял мой друг.
Тут я испытала жажду... Жажду крови, словно я даже не человек, а хищное животное, я чувствовала как пульсирует его сердце, как течет его кровь по венам, его страх...
Я подошла к нему и потянула его руку к своему рту. Хотя какой у меня рот?
К своей пасти. Пасти хищного животного.
Я почувствовала прилив сил. Стало легче дышать. Ум словно вышел из тумана. Меня затошнило.
А вот Джастин встретил единорога. Я удивилась, когда он сказал, что единорог сразу принял еду из его рук.
Так странно... Вроде совсем недавно я сама была ребенком, а теперь у меня относительно взрослая дочь... Но обо всем по порядку.
В один прекрасный день меня сильно тошнило.
Я пошла к врачу на консультацию, на что он мне сказал, что неизвестно от чего мне плохо, и возможно я умру.
Хотя, как мне сказала моя подруга, врачи в симс сити всегда ставят крест, если не знают в чем дело.
Я купила тест на беременность, и результат оказался положительный.
То есть как беременна? Завопила я на весь дом.
- Что? - влетел в ванну Джастин.
- То самое...
Джастин скривил странное выражение лица, вероятно у него был шок, а потом он взял меня на руки, зацеловал, и сказал, что я лучшая.
Возможно для него это и было счастье, но я боялась, что ребенок будет вампиром, я не показывала свои опасения Джастину, пусть радуется.
Я совсем не хотела, что бы моя дочь чувствовала себя обделенной, и пошла на прослушивание.
Конечно же я его прошла. Пусть концерт был самым сложным из всех, что были ранее, но зато я получила повышение о огромный гонорар. 1500$
Несмотря на имеющееся повышение мне захотелось больше!
Моя сад стал больше. Я посадила еще парочку яблочных деревьев, и салат латук с помидорами. Буду салатики крошить домашним.
И вообще! Я решила, что стану примерной домохозяйкой, и начала изучать кулинарию.
А Джастин учится рисовать. Правильно! Кто же меня и наследников рисовать то будет!
Я заметила, что пузико стало совсем большим. Когда я спала, то меня словно с постели сбросило.
Оказалось, что это моя малышка толкается! Похоже там МАЛЫШЕЩЕ!
Через месяц пришел час Х.
Я побежала в больницу. Через пять часов на свет появилась маленькая Каролина. Моя принцесса.
Но на удивление врачей она была не розовощеким ангелом, а бледной вампиршей. Сначала ей хотели делать переливание крови, но я запретила.
Конечно, на меня все смотрели как на сумасшедшую, но я боялась, что ей навредят.
Ее нежная кожа не могла терпеть ни одного луча солнца. Я очень хотела заказать средство от вампиризма, но у нашей семьи не было 3000$.
Джастин очень любит нашу принцессу. Пока я охочусь на ничего не подозревающих симов, он кормит ее, чуть она начинает плакать, он сразу берет ее на руки.
Перед днем рожденья Каролины ее двоюродная бабушка, подарила ей куклу. Хотя кукла по мне уродлива, но Каролина души в ней не чает.
Спит только с ней. Даже имя ей дала (сама в шоке, как она выговорила) Дуська!
ШОКолдка, мда, веселая жизнь у Линси Сначала аж 3 поклонника, потом вампиризм, теперь дочка... Голова идет кругом Но что ж это я, поздравляю
Каролина такая милашка^^ Только вот понять не могу, кто ее отец?
И да, оформление стало лучше^^
Удачи тебе эм...
Только в названии отчетов есть небольшой недочет: первая цифра - номер поколения, вторая - номер отчета)) А не наоборот))
Aquarell, Спасибо)) Джастин, я просто по симс 2 привыкла что после ВуХу сразу дитя, а тут бац! Музыка должна играть!
Оформление самой нравится.
Хорошо, ща исправим-с))
Дети, это цветы жизни, но увы, совсем не заметно, как они растут.
Только вчера Каролина не могла сказать даже Солнце, а сейчас она уже ходит в школу.
Но, как всегда, обо всем по порядку.
Моя доченька просто умничка, она развивает свои технические, логические умения.
Я в детстве не притрагивалась к развивающим игрушкам. Играла сначала с куклами, а потом, как стала старше с друзьями.
Значит, что она в Джастина. Он у меня такой умный.
Когда я отрабатывала фокус с появлением предмета у меня в руках появился какой то ценный гном.
Целую тысячу симмолеонов стоит! Он мне совсем не в прок, поэтому я его продала.
Я получила повышение, когда выступала, теперь я могу...
Погребать себя заживо! Жуткий фокус. Сколько же я слышала случаев, когда в этом ящике либо тонули, либо не выбирались из глиняной могилы.
С какой же я опаской подходила к этому ящику!
Но выступление было удачным. Я на 9 ступени своей карьеры, еще немного и я превзойду своих родителей в мастерстве.
Я с самого детства мечтала, что буду собирать огромные залы, что мое имя будет у всех на устах! И мне осталось сделать только один маленький шажочек к своей мечте.
А моя маленькая Каролина научилась всем навыкам.
Деньги, которые я получила с выступления, и за неделю мы потратиль на обустройство нашего дома. Дома!
Наконец это уже дом.
Не успели мы наклеить новые обои у Каролины, как она выросла!
Она стала такой красивой. Возможно, что она станет моей наследницей, он так же как и я не ест мясо.
В случае чего, мы с Джастином довольно молодые!
Каролина стала настоящей красоткой. Светлые волосы, длинные реснички. Боюсь представить, что будет с мальчиками, когда она вырастет!
Она уже поделилась со мной моей мечтой.
Она хочет, чтобы у нее было так же много друзей, как и у меня.
Джастин подарил ей домик на дереве.
Она его называет "Классное местечко" и запрещает туда вход мальчикам.
А пока она игралась, мы с Джастином решили, что я подарю ей младшего.
Результат не заставил себя ждать...
На следующий день, после выступления я получила повышение. Мечта сбылась.
Я уже могу посветить себя полностью своей семье. Заработаю еще парочку миллионов и уволюсь.
Как хочется еще одну девочку, чтобы я могла плести ей косы, помогать ей во всех девичьих вопросах.
Мне мои фанаты на день рожденья Каролины подарили барбекю.
Как приятно, что я не просто та, на кого все глазеют и указывают пальцем.