The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Не пойму, что за ерунда у меня последнее время творится на свиданиях - приглашаю кого-нибудь, приходит на свидание, а через короткий промежуток времени выходит сообщение типа мне пора иначе опоздаю на работу - и в результате - неудачное свидание , даже у тех симов, которые совершенно точно НИГДЕ НЕ РАБОТАЮТ , причем началось всё после установки дополнения питомцы - то ли глюк, то ли ещё что, не пойму пока.
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Это уже не та "шкала" из симс 2. Она меня жутко раздражала. А вот в Симс 3 меня пугали первое время внезапные свидания. Но, у меня все свидания проходят отлично. Один раз было плохое свидание. Сим-друг отклонял все романтические действия. Появилось " *имя* думает, что *имя* со странностями" и ушел. Или это не из нововедений?
Свидания... Удобная функция! Тебе не приходится бегать за второй половинкой! Правда, в одном из свиданий парень чуть не бросил мою симочку! Я чтобы заработать побольше любовных отношений, все время прибегала к романтическим пунктам. А он мне "В наших отношения слишком много с...кса. Давай на время останемся друзьями."Я, правда, на следующий день тут же позвонила ему и пошло, поехало)))
Я играла парнем и пригласила девушку на свидание не встретились они в кинотеатре там стояла одна старая парочка.незнаю глюк это или нет но они по очередно довали букеты причем одинаковые вощем зашла моя пара в кино ну начали они там целоваться после приехали в ресторан там их сфоткали)) потом разошлись.На завтра они встретились в парке и он там ей сделал предложение)После в крутом клубе сделали свадьбу и конец) вот как помагает нам свидание)
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Последний раз редактировалось iMiley, 27.01.2012 в 18:46.
Причина: Добавлено сообщение
Не пойму, что за ерунда у меня последнее время творится на свиданиях - приглашаю кого-нибудь, приходит на свидание, а через короткий промежуток времени выходит сообщение типа мне пора иначе опоздаю на работу - и в результате - неудачное свидание
Та же хрень! Правда, я приглашала уже вечером, часов в шесть, и думала, что вроде так и должно быть. Приглашала в бар, а он открывается только в пять. Свидание не планировалось, но подразумевалось разу после встречи симы стали компанией, а после нескольких романтических действий - парой. Мне, в принципе, это и было нужно. Поворковали они часок у входа, а только зашли в лифт - опа! "Мне нужно идти, иначе я опоздаю на работу. Свидание было.. эмм.. неплохим" И все - неудачное свидание. А я так хотела опробовать возможности джакузи. Если вы понимаете, о чем я
Та же хрень! Правда, я приглашала уже вечером, часов в шесть, и думала, что вроде так и должно быть.
У меня все ж таки ситуация исправилась - этот глюк был почему-то только в Риверсайде, как начала играть в стандартном городе, все стало нормально.
Цитата:
А я так хотела опробовать возможности джакузи. Если вы понимаете, о чем я
В общественном месте Однако
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Присоединюсь к тем, кто считает что в симс 2 свидания были лучше. Тогда хоть можно было контролировать успешность свидания. И взаимодействий было побольше... И реализовано все было лучше! Вспомнить хотя бы подарки после свиданий. А в симс 3 это просто функция, сделанная "что бы было" и ничего особенного в ней нет.