The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Как всегда, в ролике все все выглядело гораздо привлекательней, чем оказалось на самом деле.
При съемке видеокамерой все притормаживает (хотя так игра летает) и управлять, лично мне, совсем не удобно. Получается так, что все лучшие моменты жизни симов запечатлены очень уж худо. И еще жаль, что во время съемки сим не может заходить в дом, например, т.е. снимать только в пределах комнаты.
Но, в самом деле, задумка была не плохая)
Особо не пользуюсь камерой, как-то она мне пока и не нужна. Один раз пока только попробовала, у кафе просто поснимала симка, когда с работы шла, и всё..
Домашнее видео очень круто! когда есть мир приключений можно и фотик не покупать! видео камеру лучше брать в египет! там круто все снимать! мумий, гробницы и т.д.