The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
А что вообще происходит на вечеринках, как туда попасть и что нужно делать, чтобы сталь королём/королевой бала или как там это называется?
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
У меня как и у многих сим сходил на выпускной бал в самом начале подросткового возраста. Сейчас, когда ему до взросления остается 3 дня его вновь приглашают на выпускной...
Abbey, есть два выпускных.. Выпускной бал и именно выпускной с награждением, вручением дипломов и лент. Выпускной бал частенько устраивается на самом начале подросткового периода (не ясно, почему так)... Можно предположить, что в игре есть постоянная цикличность и она просчитывает дни, отведенные на выпускной бал и уж как попадет вашему подростку, в какой цикл вырастет. Этот выпускной бал проходит в школе, там делают фото, становятся королем-королевой и т.д. Церемония награждения дипломами - это т.н. выпускной в ратуше, который происходит после взросления в молодого. Сим одевает наряд выпускника, со всей семьей скрывается в ратуше и выходит уже с дипломом об окончании и отличительными лентами.
У меня парочка удочерила девчушку. Девчушка выросла, подошла очередь бала. Ну так она была толстенькая, и я её заставила к балу худеть. Она бегала в поте лица, купила награду (еле накопила), изменила причёску, одежду. К балу она уже стала стройней не бывает. И стала королевой бала! Ууурррааа!!!
Вскоре её младшая сестра стала подростком. Жду, жду, жду. Где выпускной бал??? А её парня уже и на награждение в ратушу приглашали...
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 21.06.2011 в 19:12.
Intence Отец пригласил на бал, своего внебрачного сына! Ужс, докатились.
Во дела!
У меня симку подруга пригласила. Я думала, это парень, имя было похоже на мужское, потом глянула в список друзей - подруга Ну чтож, хорошо сходили с подругой, корону получила. Потом даже брак заключила, но оказалось у этой "подруги" был ещё кто-то на стороне, их бывшая одноклассница... Теперь парочка в разводе, не задались нестандартные отношения после выпускного... Уж лучше буду сама сразу думать, кого пригласть, а не ждать, пока симку/сима пригласят