The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Полезная вещь))
Возрастные категории сделала так:
младенец - 3 дня,
малыш - 10 дней,
ребёнок - 10 дней,
подросток - 21 дня,
молодой - 28 дней,
взрослый - 28 дней,
старик - 17 дней.
Итого: 117 дней
А я категорию не трогаю)) как было стандарт так и осталось))) а старики бог сними пусть живят от греха подальше и от меня тоже))) Доната А тебе интересно играть так долго с младенцами???я и 3 дня подождать не могу а тут 100 дней) вощем удачи тебе я раньше тоже ставила на эпичность))так как не хотела смерти своих любимых симов но потом поняла что это их дети и они похожи на своих родителей)не такие идеалы как родители но все же похожи)
ой, а я не могу понять, может, это так надо, но у меня панелька в "параметрах" где еще "свобода воли" итп итд - она серенькая! я не могу поставить галочку на "отключить старение" и не могу выбрать дни. с чем это связано?
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
младенец - 20 дней (0-1 год)
малыш - 100 дней (1-6 лет)
ребенок - 120 дней (6-12 лет)
подросток - 160 дней (12-20 лет)
молодой - 450 дней (20-42 года)
взрослый - 450 дней (42-64 года)
старик - 375 дней (64-82 года)
играю примерно с такими же параметрами, только молодым все-таки меньше, мне кажется человек молодой где-то до 37 что ли
так даа, конечно функция порадовала меня. играть младенцем на эпичности было бы несомненно скучно без нее
А можно вопрос? Никто не сталкивался с такой проблемой, что невозможно передвигать ползунки возраста? Т.е. до установки "изысканных спален" (до сегодня) можно было, а сейчас установила каталог, зашла в настройки игры - а менять ползунки нельзя, вообще. Они серые и не двигаются. Ни возраст питомцев, ни возраст персонажей
я когда начала играть, то не знала о такой функции, проиграв 2 дня, я узнала про это и решила изменить продолжительность возрастов. Изменила на свое усмотрение, и случился глюк, моя симка, которую я сама создавала, на тот момент была уже звездой (5 звезд у нее было), много добилась в карьере, вышла замуж, переехала к мужу в дом, родила сына, перестала отображаться на панели, сын тоже перестал, был только муж. У симки и малыша были другие имена и фамилии и муж с ними никак не смог взаимодействовать. Симка вышла и куда-то пропала. Я вышла не сохранившись, зашла заново в семью, теперь уже и муж не отображался, звали их всех по другому, имя моей симки даже запомнила Моник Соса. Короче я тогда все это удалила, сделала новую симку и теперь играю ей.
Это глюк был из-за изменения возраста или что? У кого нибудь были проблемы после изменения продолжительности жизни?