The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Мне если честно надоело жить в домах!Так как дома находятся в пригороде.Мне нравятся квартиры они мне как то ближе.В квартирах живешь в городе ! А насчет того что в квартирах места мало,конечно квартира меньше дома,но это смотря какая квартира вот я поселила семью в очень дорогую квартиру.И заметьте у меня семья состоит из 5 человек,и всем места хватает даже лишние комнаты остались.
мнения сразу разделились)))ну лично я ,имея все дополнения хочу сказать,что крнечно дом большой и если самим строить -просто шикарно,но квартирка уютная,есть очень даж большая кстати,лично я пока в новый адд-он не наигравлась в квартиры селю))
Мне нравится и в квартирах и в домах. Но пока и правда, как сказала Katrinka007, пока не наигралась -селю только в квартиры. Дома - конечно удобнее, что захотите то и строите. В квартирах же мне интересно пообщаться с соседями...