The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Результаты опроса: Кем вы станете (стали) в первую очередь?
FreeSpirit, Не знаю как тебя но меня глаза и помада пугает
Прост прикольно вышло....Фотошоп??или Сгладка макс??
StasixX, ну вообще-то эта симка такая...не я её создавал. Она прост вышла замуж за моего сима.
Никакого ФШ...настройки и правда на максимуме.
По теме: сначала мой сим пошёл в клуб. Познакомился с какой-то знаменитостью. У него стали появляться баллы "звёздности". Ещё он устроился актёром. Так и пошла звёздная дорожка вверх. Ну и конечно мы стали вампиром. ^^
StasixX, ну вообще-то эта симка такая...не я её создавал. Она прост вышла замуж за моего сима.
Никакого ФШ...настройки и правда на максимуме.
По теме: сначала мой сим пошёл в клуб. Познакомился с какой-то знаменитостью. У него стали появляться баллы "звёздности". Ещё он устроился актёром. Так и пошла звёздная дорожка вверх. Ну и конечно мы стали вампиром. ^^
А у меня также только вампиризм был с самого начала а теперь ищу вампирку, не толстую, и не негарщу соседку
Для начала планирую Тусовщиком... Хотя со временем обязательно побуду и вампиром...
Вообще планирую попробовать все, но с тусовщика/цы будет проще начать, т.к. симы работают на дому или вообще не работают... (Он писатель, она домохозяйка, подрабатывающая коллекционированием камней и садоводством... )
P.S. Пока не играла, игра ждет установки. На праздниках (4-7.11) опробую.
я уже в своих мыслях планирую стать знаменитостью т.к. и в основной игре нравилось играть за рок-музыкантов,потом думаю стану вампиром потому что меня заинтересовало то что они быстрее ходят и глаза у них светятся и т.п.
мне уже нетерпится поиграть)