The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
А мне не нравится, как там написано "пожарники" - пожарники - это такие жуки, но никак не люди, которые тушат огонь и спасают людей. В реальности они на это обижаются.
Мой сим как-то подозрительно быстро стал пожарным: в пятницу вечером устроился на работу и субботу-воскресенье (они как раз нерабочие) засел в библиотеке и качал механику, а дома - спорт, и за эти 2 выходных его продвинули аж до пятой(!) ступени карьеры. Представьте себе: сима повышали только за то, что он просто читал учебник или скакал по беговой дорожке! За последующую неделю сим умудрился достичь и вершины. Мне показалась эта работа скучной: в день максимум 3 выезда, но только пожары, никаких землетрясений. Скучно. Только вот радует униформа. Глядите, какой красавчик:
Последний раз редактировалось Слонечка, 17.06.2010 в 20:39.
да, пожарники на пожарной станции просто жуки. мне поступил вызов, после землятресения, а там один мой "коллега" под завалами. а ещё пожарник. мне за него стыдно((
да... а у меня как-то странно вообще. во-первых при достижении 10 уровня, не было никаких шариков и конфетти. В день выезжает только на один вызов и то, только пожары. Никаких тебе землятрясений и бедствий. Когда тушит пожар из шланга даже воды нет. Были только гномы один раз, но они просто стояли на месте, ловить их было даже неинтересно
да... а у меня как-то странно вообще. во-первых при достижении 10 уровня, не было никаких шариков и конфетти. В день выезжает только на один вызов и то, только пожары. Никаких тебе землетрясений и бедствий. Когда тушит пожар из шланга даже воды нет. Были только гномы один раз, но они просто стояли на месте, ловить их было даже неинтересно
хм..странно,наверно глюк какой то(,гномы у меня тоже иногда по долго стояли но потом все ровно перемещались.Воды из шланга нет? о.о,у меня всегда есть. да кстати когда достигла 10 уровня,в день был только 1 вызов и все,только на пожары и все.Но потом спустя некоторое время и вызовы на строительные катастрофы появились ну и т.д.А вот на счет поздравления мера бла бла бла шарики,конфетти....у меня просто задание появилось,ну что бы я сходила в ратушу и все) тогда и были шарики и конфетти)
кстати можно кодом вызвать землетрясение,пожар и т.д на участке)
darinku94, Тоже долгое время не работала сигнализация в депо, не было пены из огнетушителя... Убрал антицензор и все появилось, так что если играеш с модами...
А на счет одного вызова в день, мне кажется такое получается если с 10ым уровнем спорта и механики устроится в пожарники. Необходимо развивать отношения с колегами и свои навыки, а сим только ездит на вызовы, потому что все прокачано и колеги - друзья до гроба. По этому и оч медленное продвижение по службе, раз в 3, 4 дня. Все замлетрясения, стихийные бедствия, гномий беспредел, появятся на 10ом уровне карьеры, да и то не сразу.
Может и ошибаюсь, но у моих симов причина была именно в этом.
А у меня чисто даже по времени не возможно более 1 вызова!прихожу на работу к 9,вызов не раньше часа дня,пока доеду будет уже все 3,пока потушу пожар и приеду обратно рабочий день закончился)))
Я уже даже живу всю неделю на работе,домой только на выходные))всё равно...а бывает вообще нету вызова!раз в неделю точно!