The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Кстати,можно настроить в игре количество зомби и других видов жителей городка.Может поможет тем,кого достали такие вещи
Запомнила этот момент и теперь хотелось бы посмотреть вам в глаза за введение в заблуждение окружающих
Я еще такая подумала, что не помню таких настроек и проверила..
Но помогает код разрабов и удаление т.о. зомби - симы практически сразу становятся обычными и уходят
А могут зомби рваться в дома, ну там стучать в стены и т.д?
Или например идет сим по городу и на нее нападает зомби кусает и все, она становится зомби? Или можно убежать?
В первое полнолуние у меня было 5 зомби. Появлялись постепенно. Первая - зомбофея панк. Потом появились: зомбовампир, зомбоковбой, и 2-ое заурядных зомби. В это время все, кроме ведьмы - совы, спокойно спали. Единственное растение росло в горшке (клумбе) дома. Так что никакого вреда это нашествие не нанесло. Зато испытала горохострел (в игре - горохомёт) - уложил зомбофею и зомбовампиршу. Удивительно, что ни одному зомби не пришло в голову зайти с тыла и съесть горохострел. Ведьма применила огненное заклинание на ковбое и он мирно уснул (видимо серьёзно упали потребности) в кресле-качалке.
По первому впечатлению, зомби мне не страшны. А если обычные заборы не помогают, то ворота из "В сумерках" точно должны не позволять зомби появляться на участке.
Если ваше желание присоединиться к ожившим мертвецам ушло куда-то далеко уже после первого знакомства с их обычаями и традициями, вы всегда можете надежно защитить свой участок (не только с помощью досок). Первый и, наверное, самый восхитительный способ – поставить парочку Plants vs. Zombies’ Peashooter («горохострел»). С этими штуками вам больше не придется переживать за свой сад и дом. Plants vs. Zombies’ Peashooter идет как бонус, если вы предзаказали Limited Edition. Второй вариант – использовать мощный исцеляющий эликсир. Он эффективно излечит их от вредных наклонностей, и они будут довольствоваться допустимым. Третий способ – использовать пыльцу феи. Но, нужно вас предупредить, что это очень сильнодействующее средство и использовать его надо с огромной осторожностью. Страшно представить, к чему может привести передозировка. Как видите, существует достаточно много способов избавиться от нежданных гостей всех форм, цветов и видов. Более того, я перечислил далеко не все. Есть еще более экстремальные, так что включайте свое воображение.
Должна сказать, что действует! При этом не важно, фея вы или нет - главное, чтобы у вас в багаже была пыльца
Но есть и минус - это ж сколько нужно баночек с пыльцой истратить на этих паразитов!
MilaYa, в моей игре зомби не могут пройти через запертую калитку на участок, стоят около неё и орут-ругаются, что пройти не удаётся, а у симов появляется действие "атака зомби".