The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Огненный дождь возникает при уровне стремления ниже золотого,чем ниже уровень,тем больше вероятность огненного дождя!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
А я как то решила костер развести на свадьбе,ну там такой есть большой,ну и развела,а он никак не сгорает...ну я его удалила кодом,так у меня удалилось все,кроме огня,и он так и остался,пока не переехали...а вообще прикольно симка в окно смотрит,а там прям как северное сияние..
И случиться же такое...
Играю в Цветущих холмах, там в корзине семей есть семейка максисовская с симкой, которая беременна двойней. Ну поселила их в домик.. Симка, хоть и на последней стадии, проходила беременной еще 2 дня. И вот сегодня родила двойню, как положено.
Вот только непонятно каким способом вторым родителем у малышей прописался не ее муж и даже не любовник какой-нибудь таинственный, а совершенно посторонняя симка (!) Гортензия О'Леандр (тоже максисовская).
Я с перепугу вышла не сохраняясь... )))
__________________ Хорошие манеры - лучшая защита от плохих манер тех, кто нас окружает. (с)