ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Worona, работает, переустановка полностью даже с чисткой реестра не помогла. Но боюсь, что после форматирования может игра и не работать, ведь через него(еадм) авторизуешься, обновляешься и т.д.
Gurza, какого еще форматирования? форматирования жесткого диска что ли? это еще здесь причем.
И почему после него не будет работать игра? Заново установите и все. Вобще не поняла этого вашего сообщения.
Да и если игра у вас работает, то не вижу никаких проблем. Думаю когда настанет момент скачки обновления, то этой проблемы уже не будет.
Core.exe, он же еадм, является всего-навсего диспетчером загрузок. А вот Launcher (лаунчер) является в данном случае организатором загрузки обновлений, дополнений, с его помощью и авторизуешься. По сути лаунчер выступает в роли браузера, установщика в игру загруженных и удаления не нужных доп. материалов, а так же программой запуска игры.
При установке игры по умолчанию, она создаёт определённую структуру папок и, устанавливая игру с указанием своего пути, желательно соблюдать эту структуру, а не ставить что куда захочется. Worona полностью права.
Gurza, мне кажется мы с вами о разных вещах говорим.
Удостоверьтесь все же, есть ли у вас такой значок на панели задач.
Тот, что левый это даунлоадер (EADM), правый- это программа запуска симс (синее окошко такое, там где авторизовываться и т.д.).
Они оба должны быть. Atakoy, спасибо
Worona, так я уже переустановила... В общем я купила аддон 18-20 ноября, а установила только недавно, и вообще в саму игру с августа не играю, очень обидно что теперь и поиграть не могу нормально... Я только переодически обновляла и всё. Перед обновлением специально удалила папку с модами, всё что находдилось в даунлоадс, и всё установленные материалы. Обновление, казалось бы нормально загрузилось, но как только включился лаунчер выползла одна ошибка, а затем другая... В общем игра не запускается (мигает пару секунд чёрный зкран и возвращает на рабочий стол), ни с лаунчера, ни с папки bin, пробовала удалять, с чисткой реестра и удалением папки Электроник Артс из програм файлс. Установила заново, не работает, только теперь и не обновляет, тоесть игра самой первой версии, показывает всё ту же ошибку... Сделала восстановление системы, на момент перед установкой аддона, но всё также не работает. Не знаю что делать ((( Если поможешь буду очень признательна... Ах да, у меня коллекционка и лицензия, а не пиратки...
Black Fairy, без аддона после переустановки игра тоже не работает?
Честно говоря странно. Думаю у тебя что-то с виндой, а не с игрой, раз переустановки и чистки реестра не помогают.
Так что, если ОЧЕНЬ хочется играть, то можно переустановить винду.
Только нормально переустановить, с загрузочного диска загрузиться и т.д.
Насчет твоей ошибки номер 2, то прочитай то что я писала на предыдущих 2 страницах.
Так как она может возникнуть все равно. Но собственно к запуску игры и твоему мельканию черного экрана это не относится.
Помогите пожалуйста!!!!!!!!! У меня лицензионная игра, я ее решила переустановить (проблема была с синими квадратами на участках), игра устанавливается, НО не обновляется, пишет - Ошибка:Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA.
Я игру уже раз ...надцать удаляла и устанавливала снова, но ошибка не исчезает. Что уже делать я не знаю. Все что можно и нельзя удалила, но проблема не решается.
Знаю, что так бывает у пираток, но я ведь покупала лицензию специально, чтобы проблем таких не было :'( :'(
ЗЫ а без обновлений я не могу установить МП.........
Кстати, с интернетом у меня все ОК, DSL, с отличной скоростью.
Заранее спасибо!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня пиратка, можно ли активировать eadm?просто у меня этот круглый значок EA серый, а не зеленый. у меня версия игры 1.0.631.00002, я скачала дополнение world adventures, но мне его не установить,т.к требует обновить игру, начинается обновление, а потом пишет Невозможно обновить игру, невозможно продолжить...
Это замкнутый круг или спасение есть?