Google Chrome — браузер, разрабатываемый компанией Google и использующий для отображения веб-страниц движок WebKit, разработанный для браузера Safari на основе KHTML. Google Chrome направлен на повышение безопасности, скорости и стабильности. 9 июня 2009 года разработчики Google Chrome в своём интервью для неофициального сообщества пользователей обозначили стратегию дальнейшего развития своего продукта, которая заключается в том, что браузер будет иметь максимально высокую скорость работы и минимально допустимый функционал, а все дополнительные функции планируется внедрять при помощи расширений. Google Chrome использует высокопроизводительный движок обработки JavaScript V8. Также для ускорения загрузки страниц Google Chrome может использовать упреждающее чтение DNS.
Я Хромом давно уже пользуюсь Все нравится) особенно красивые темы которые можно на него поставить. Только я различаю два минуса:
- Не списка ссылок типа: файл, окно и т.д.
- Частенько выкидывает
Но все равно прикольный)
__________________ Я оффлайн.
Изредка буду заглядывать.
Отличный браузер. Очень быстрый, много тем, которыми можно украсить браузер(в том числе и пользовательские). Так же, у него размер окна по-моему больше.. Шерин, у меня такого не было
С момента выхода, пользуюсь только этим браузером.
Меня в нём устраивает абсолютно всё, но больше всего радует синхронизация с другими продуктами Google.
Адрес: Междумирье, город в нем, улица глубинная, дом 6, спросить кукловода.
Очень удобный браузер для работы, либо для серфинга в опасных интернет зонах - для просто общения предпочитаю оперу, все-же она удобней. А вот если вам нужен элементарно быстрейший из всех браузеров - то Хром вам в помощь.
__________________ Однажды на дороге Ходжу ограбили разбойники. Они отняли у него осла, отобрали деньги и начали его бить.
Наконец, Ходжа не вытерпел и воскликнул:
– За что же вы меня бьете? Разве я не вовремя пришел, или мало принес?
Вопрос для пользующихся Хромом, он ли создает процесс cfdrive32.exe?
Просто недавно сменила оператора, мастер посоветовал поставить Хром.
Поставила, работал неплохо некоторое время, потом иногда просто переставал грузить заданные страницы. Зашла в Мозиллу - ситуация еще хуже. Она вообще перестала реагировать на мои действия. Отловила процесс который ее блокировал (он указан выше)
Вот теперь в раздумья, что же его вызывает. Хром ли, или новое подключение? (если такое вообще возможно)