Eluveitie, очень люблю изображения в таком стиле) Особенно мне третья понравилась. Наверное она довольно точно передает мой внутренний мир на данный момент. И еще мне очень понравились третья из второго ряда и вторая из третьего ряда)
Konan-sama, с третьей из первого ряда у меня были до-олгие замуты. Она требовала к себе больше всего моего внимания в программе, потому, наверное, и вышла весьма своеобразной и специфичной)
Спасибо, что ещё раз посмотрела на мои работы. Буду рада видеть тебя снова)
Eluveitie, мне было очень приятно смотреть твои работы) Сама я фотошоп давно забросила и на меня крайне редко накатывает вдохновение )) Однако именно такие работы способны это вдохновение разбудить)
Буду безумно рада заглядывать на свеженькие работы) Радуй нас ими по-чаще)
Eluveitie, мне очень нравятся темы твоих аватарок.)) Аниме, Evanescence...
Можешь еще авок с БЖДшками поделать? :3 Я на них облизываюсь уже два года. все никак не накоплю - дорогие.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Eluveitie, это просто нечто! Я не могу подобрать слова, чтобы выразить свой восторг! Все аватарки такие классные! Хочется прямо каждый день менять их!!! Пока что поставлю 8, так как Конан и Пейн для меня бессмертная пара! А там думаю очередь и до остальных дойдет) Спасибо тебе огромное!