The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Artyomich, группа - скрытый навык, можно "прокачать" с помощью MasterController'a или DebugEnabler'а, например. Еще, если с DebugEnabler'ом кликнуть на шкаф - Options - Add all books - добавляется книга по обучению навыку "группа". Правда, со странным названием.
Artyomich, группу действительно можно прокачать с помощью кода разработчика! При включенном коде выбираешь "работа", и там справа внизу полоса успеваемости (кажется зеленая), так вот - просто жмешь на границу зеленого и серого, по принципу увеличения потребностей, и тянешь вправо до конца - всё, тебе пишут, что группа достигла следующего уровня... Моды необязательно
P.S. Так можно делать и с другими профессиями (там полоса горизонтальная), но не с работой, где полоса справа вертикальная...
Вот мучаю группу свою мучаю... и вот думаю: для группы не предусмотрены какие-нибудь награды, кто-нибудь знает?
(вот помните, в "Карьере" вручались всякие)
Создала группу из двух человек... Ну, думаю, пусть пока работают, а в группе все-равно будут, позже развивать начну. Качать навыки муз. инструментов пока не было времени. И тут мне присылают приглашение))) Пришлось ускоренно заставлять симов учиться играть на чем-нибудь)
Группу пока не создавал, но вот моего сима-музыканта с тремя звездами популярности пригласили за 1000 симолеонов сыграть в Египте. Навыки прокачены, вот только неясно- где там играть и как?! Приезжаю-но никаких звездочек (как в городе, например, когда надо выполнить задание), нет. Как быть?! Где играть?! Или все равно где-лишь бы время командировки отыграть и дальше можно домой?
amorales, попробуй где-нибудь просто поиграть на муз-инструменте (Провести музыкальную сессию или Играть за деньги)
Такие задания чаще обозначаются персонажами, как, например, выделен особый торговец)
Но вот у меня, например, подобные задания всегда не выполнялись.. то ли баги, то ли что.. не знаю... -_-
Если не сработает, то баг)))
Вообще такие задания не имеют отношения к муз. группе - это задания чисто на муз. навыки персонажа
Veritas,
спасибо))) судя по всему, особый торговец потому и подсвечен. Правда, не совсем ясно, какое отношение эта мадам имеет к музыке вообще.Я с ней потрындел-и всех делов. Или с ней надо отношения развивать? )))
Вообще, не очень весело это реализовано. Было бы круто устроить музыкальное турне- а так сим играть начал, играет по-логике офигенно (потому что прокачан), а зрителей и нет совсем.