The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
СимБоты - очаровательнейшие создания, которых может сделать изобретатель или их можно купить за 40 000 баллов счастья. Они могут заниматься работой по дому, общаться с симами и даже быть для них любовниками. Они способны вухаться, но детей это не принесёт. Кто уже играл этими чудиками?
vardjaklap,
Какая прелесть! () А нужды у них какие, как у обычных симов или же нет? Да, кстати, картинки все получили, а вот видео...очень бы хотелось увидеть этих чудаковатых существ в действии.
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Veritas, Ага... Видеом я не занимаюсь, т.к. я нуб в этом, но если кто-то поможет, сделаю)) они поворачивают ими по кругу Marta_Hart, Нужды? Они питаються хламом если что. Скрин дать?
А какой у них мерзкий металлический голос.Бррр
Симботы по сравнению с ними просто лапочки,
хотя их почему-то до одури боятся другие симы.
Увидят и в ужасе по комнате мечутся,причем и сами создатели тоже
(в панели отношений моя симка-изобретательница значится у Симботика как мать)
так вот даже рОдная маманя от своего детища улепетывает и орет!
А уж как он пошел в библиотеку почитать,
там у симов при виде него вообще до нервных обмороков дело дошло
vardjaklap, спасибо, ах-хах, забавный робот!!! Все, теперь точно перым делом, когда будет игра, займусь изобретательством симбото-строением
Я боялась, что они вертятся, как заводные. А оказалось, что они почти как симы, только имеют свойства роботов и могут в стиле робота вертеться - круто!!!