Smart_Ice, о! Вспыльчивая иностранка, говоришь? Интересно, интересно )) Буду ждать отчетов ))
У меня, кстати, тоже ожидается приезд иностранных жителей на остров. =)
Smart_Ice, ура! ура! Отчетец
Так и думала, что Ким выживет. Но вот крыша её поехала... в далекие края. Ну уж лучше так, чем быть ударенной током, как Джейк. =) Ох уж эта Каллиста! Та еще штучка. Как натворит чего... ))
Какие страсти у Ады! Без Парамона, я думаю, ей будет лучше. Он мне все равно не нравился.
О, так у тебя уже получается 4 жилых лота, раз Парамон ушел с Полей. Значит можно построить 1й ничейный общественный лот. Поздравляю! Что собираешься строить первым делом? =)
- нужно же чем-то компенсировать
))) Ну в следующий раз (5 неделя) появится сразу две семьи и один общественный лот, но он будет скачаный, мне лень что-то строить... HichKock, спасибо))) Стараюсь)))
Однако... Девочка брата об угол стола головой шарахнула - а родители спокойно оставляют их наедине, занимаясь личной жизнью... Меня, помнится, за куда меньшее членовредительство пороли в детстве так, что людь не то что прыгать и кого-то избивать - сидеть толком не могла.
Сейчас вот сижу,думаю: это мои родители звери, или в этой семье странная забота о детях? ))
А вообще-то отчет понравился (в том числе и далеко не идеальное поведение симов. Они так более живыми воспринимаются, что ли). Поздавляю вас с переписью и новым оформлением. )))
Smart_Ice, хех, детишки порадовали )) помнится мы с братом в детстве тоже дрались и я с криками от него убегала )) Правда до таких ранений не доходило.
Эх, страеет Алисия.. Уже с растениями разговаривает
Ох уж эта Ада, завела подружку (любовницу?), забыла про ребенка Ай-яй-яй ))
В общем, отчет конечно же понравился.
Нравится новое оформление. ) Уже целых пять зеленых ромбиков летают над домами )) Интересно увидеть новых жителей - Ривьера, Куинджи )) А еще и кто-то со странной фамилией Май-Гаити.
Emija, в этой семье забота вообще испарилась. Спасибо)) Kate-Julia, дааа Алли стареет, скоро старушка будет
Мммм... никаких однополых пар пока не предвидится, видимо я что-то не так написал если есть предположение, что они любовницы
Иностранка Ривьера уже следующая, а вот Май-Гаити - это большая тайна (люблю глюки в игре).
Забавный стиль повествования )) с юморком так ))
А вот отстутствие итогов не радует Народ в моем лице требует больше общественных лотов, а то так очень медленно город развиваться будет
__________________ Never cared for what they say
Never cared for games they play
Never cared for what they do
Never cared for what they know
Forever trusting who we are and nothing else matters
Окрестности хороши - это да... Вообще люблю снег на фотографиях (особенно понравился скрин с воздушными шарами. Это в метель... Есть еще в мире экстрималы. )