The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Не знаю, было ли это случайностью, но у меня НЛО прилетело к симу, работающему космонавтом. Или великий и ужасный рандом удачно пошутил, или инопланетяне заявились с ответным визитом. Хочется верить во второе, потому как логика у сима была развита аж на 1 пункт, в телескоп он никогда не смотрел, ни одного метеорита в руки не брал, а непосредственно перед похищением вообще чистил унитаз.
Действие "захватить территорию народа", осуществляемое при помощи летающей тарелки в первый раз, весьма занятное: при нажатии этой опции вылезает карта городка и надо выбрать участок. Я наобум выбрала общественную прачечную , а симка заявилась туда на НЛО часа в 2 ночи. Её космическая тарелка попеременно зависала над двумя точками этого участка и разбрасывала свои едкие зелёные лучи во все стороны до тех пор, пока из прачечной не выбежали посетители (человек 15 - и это ночью!), которые стали махать руками, метаться из стороны в сторону и вопить. Причём все резко спать захотели. Это длилось примерно 35-40 симминут, после чего симка улетела домой и у неё появился торжествующий пятичасовой мудлет о том, что она великая захватчица (что-то в этом роде). То есть данное действие рассчитано на то, чтобы напугать людей и всё.
Мой инопланетянин Ксиас в это время тренировался на прохожих в таких умениях, дающихся на час: "биоослабить персонажа" (ох и орали на него жертвы, и оскорбляли!), "биоускорить персонажа" (жертва всё делает быстрее, чем обычно). Также ему доступны опции "взять пробу" (просто над симом трясёт какой-то незатейливой штукой, словно считывает с него информацию); "сканирование" (если это действие применяет к симу, то может запросто узнать одну из черт его характера).
при нажатии на космический корабль доступна и такая опция, как "Космическое путешествие": на Луну и в два каких-то инопланетных местечка. Это путешествие проходит по принципу волшебного шкафа или экскурсий по туннелям: сим садится в НЛО и пропадает, а на экране появляются сообщения о том, что он видит, а в конце непременно указывают, что сим привёз из поездки. В моём случае это были камни типа рубина и метеориты.
Пригляделись моя симка и Ксиас друг к другу, пообнимались, смотрю - у них уже сердечки и в койку сообща просятся. Делать нечего: зачали малыша. В положенный срок родилась дочь Аэлита. Вся в папу!!! А попутно и достижение нарисовалось "Межзвёздные влюблённые" (как-то так) - за появление на свет дитяти. Теперь растим дочку с огромным интересом: какие способности проявятся у Аэлиты?
У меня девушка-инопланетянка просто так прилетела ночью, часа в 2. На тот момент моя симка мирно спала. Для появления инопланетного гостя она ничего не делала.
У меня тоже самое вчера было...И моя тётка спала,правда на учаске до прилёта инопланетянки появился зомби и начал пугать инопланетянку когда она уже появилась
У моей симки сегодня явно неудачный день. Когда мы были в парке, началась гроза. Бедняга заболела гриппом, потом неожиданно на участке начался пожар. Ну, мы его потушили, и сразу после этого её похитили инопланетяне Бедняжка в шоке была, когда вернули обратно,у неё отрицательный мудлет появился) странно, я ведь ничего не делала, логику не развивала, и метеориты не собирала, да и играю всего лишь четвертый симдень)
Чем дольше играю семьёй с инопланетянином, тем больше поражаюсь их способностям. Теперь выяснилось, что они умеют "комбобулировать сломанный предмет", т.е. подносят руки к сломанному предмету, из рук исходят голубые молнии и направляются на предмет. Несколько секунд - и вещь как новая! Кроме того, инопланетянин умеет при достаточном уровне интеллектуальной мощи призвать метеор. Ребята, это очень красочное зрелище, достойное быть снятым на видео. Раздаётся жуткий гром, над участком зависает огромное тёмное облако и висит неподвижно, пока все соседи с криками ужаса бегут к нашему дому. Примерно через минуту раздаётся сильный грохот, взрывы, и на участок в клубах огня и дыма падают метеоры (в моём случае их было два: огромный и средний). просто чудо, что они никого не раздавили, зато на участке начался пожар! Соседи в шоке убежали, а мои симики сообща потушили его (благо, оба храбрые), после чего, грязные и вонючие, принялись целоваться... У инопланетянина тут же до нуля упала интеллектуальная мощь и появился мудлет "умственная ненасытность".
У инопланетянина тут же до нуля упала интеллектуальная мощь и появился мудлет "умственная ненасытность".
А мозговую ударную волну уже видела? У простых симов после неё появляются забавные мудлеты. Мы метеориты призываем на общественном лоте: там пока не было пожара.
Мою снимку нло похитило 3 раза, но так ни с кем и не удалось познакомиться. Сразу после возвращения инопланетянин отправляется домой, а в знакомых его нет.
Еще у моей симки после похищения с некоторыми людьми появляется опция "Отбор проб". Что это?