The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Konan-sama, ага, в моей игре почему-то симки с симками кружатся, а симы - с симами, хоть и приходят в парк разнополыми парочками. Со стороны смотрится подозрительно.
У меня пару раз тоже такое было)) я аж по быстрому отменяла действия по избежании всякого а то пошли муж с женой на каток, друг с другом не кружатся, зато с незнакомцами запросто
Torrness, а вспомни ситуацию с будками для поцелуев: приходит такая счастливая разнополая парочка на фестивальчик, и видят зазывно слащаво улыбающихся хозяев (или кто там они) ларьков. Так не уследишь - обязательно пойдут клянчить поцелуй, а это уже чревато ссорой в лучшем случае.
Torrness, а вспомни ситуацию с будками для поцелуев: приходит такая счастливая разнополая парочка на фестивальчик, и видят зазывно слащаво улыбающихся хозяев (или кто там они) ларьков. Так не уследишь - обязательно пойдут клянчить поцелуй, а это уже чревато ссорой в лучшем случае.
Ооо...это да мой симики так поругались пока следила за одним, второй с довольным видом поперся целоваться, нехороший блин удобно однако на фесты ходить холостым симам, никаких обязательств, никаких обид - делай что хочешь
Побывал пока только на осеннем фестивале, очень понравился Вот только на нём было около 6 человек, не очень много Понравились лотки с едой, дом с приведениями (моего сима вырвало после того, как я в нём побывал ), поедание пирогов. Кстати, зачем нужны билетики фестиваля, которые появляются в багаже после того, как сим поучаствует в каком-либо мероприятии на лоте? У меня есть только опция "подарить".
Лот у меня наконец-то обновился, побывала на летнем фестивале, очень понравилось. Заметила, что есть еще "Инспектор Любви", поставила его сама, и он сказал мне, что моя девушка, точнее девушка моего сима ему не подходит В симс стало на много интереснее играть с сезонами Раньше, я как то хладнокровно относилась к этим всем свиданиям, обычно встретилась с симом пару раз, и сразу женилась, а сейчас такого не будет. Вначале мы походим на свидания, раз 10 точно, и летом, и осенью, и весной, а потом уже я предложу ей переехать, и возможно, они поженятся :3
Отошла я от темы, но фестивали - огромный плюс игры :з
Хотела уточнить про фестивали в Старлайте. Так как там объединены парк для представлений и праздничная площадка не мешает ли это выступлениям артистов?
Кстати, зачем нужны билетики фестиваля, которые появляются в багаже после того, как сим поучаствует в каком-либо мероприятии на лоте? У меня есть только опция "подарить".
Побывала на летнем фестивале, народу кстати было довольно много O_O правда посреди этого действа зарядил дождь и все начали разбегаться удалось собрать 10 билетиков, пока не меняла их. Но вообще интересно так)))
а где можно найти билетики?
__________________ Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...
знаю,что не по теме,но не нашла куда написать...у меня несколько вопросов по новым вечеринкам...
1.на вечеринке вручения подарков,откуда появляются подарки??куча коробок по середине комнаты как было на скринах-она сама появится?подарки заранее готовить не надо??
2.для вечеринки у бассейна обязательно должен быть бассейн или джакузи подойдет?
ChocolateN, вечеринку с подарками стоит попробовать К моей гости приходят с каким-нибудь блюдом в руках, а коробки с подарками сами появляются в комнате. Чуть позже появляется действие "Всем вместе открыть подарки". Подарки для молодой не богатой семьи неплохие. Моей дарили мольберт, велосипед и еще что-то там.
Вопрос. Что надо сделать, чтобы получить билеты зимой, летом, весной?