The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Меня до сих пор бесит тот факт, что нельзя взять и просто выпить крови у персонажа. Зачем с ним надо обязательно подружиться? Это же просто глупо..Я думал, есть какой-то толк от действия гипноза, но увы, это ничего не дает. Я разочарован.
Согласна. Как сделаешь гипноз пишут "сим растерян и не знает что делать!" так почему нельзя его просто укусить потом?!
Согласна. Как сделаешь гипноз пишут "сим растерян и не знает что делать!" так почему нельзя его просто укусить потом?!
Поддерживаю!Глупость какая-то, пока с потенциальной жертвой подружишься, никаго желания уже нет её кусать.За это время можно сто раз в магазин смотаться за кровавыми фруктами.Лучше бы награду такую добавили-"Кусай, кого хочешь".Ну кроме детей, конечно.А так вампиры какие-то недовампиренные получаются.
Theo, вот вот. Но мне кажется, что....это баг? Ведь просто так из-за какого-то действия столько шумихи? Может я права и с новым обновлением все исправят?...
Theo, вот вот. Но мне кажется, что....это баг? Ведь просто так из-за какого-то действия столько шумихи? Может я права и с новым обновлением все исправят?...
Очень на это надеюсь!Сам уже жду не дождусь, когда обновление выйдет.Столько багов в игре обнаружилось, куда только тестеры смотрели!
liliyaaa, игровым способом - нет. Будут писать, мол "У джиннов нет плазмы"
Добавлено через 7 минут
Недавно заметила, что у вампиров появилась такая награда за успех, как "Бессмертие". Стоит она 20000 баллов. Если верить описанию, то с помощью ее "ночные создания" не будут стареть и слабеть на солнце.
Я ее выбрала ночью, поэтому второе действие не проверила. Слышала, что с нового допонения вампиры начали сверкать, но это убирается модом! А вот полоска возраста обнулилась и пишет "Осталось 0 дней до взросления"
liliyaaa имеет в виду гибридов. Раньше рождались дети со способностями и джинов, и вампиров. Правда, вампирский ген подавлял способности джина: получается, это был неполноценный гибрид. А с новым дополнением гибрида можно получить только с помощью мода.
Глюк с дневным ускоренным изучением навыков был у меня ещё до Сверхъестественного.
Adalantina, я это именно и имела в виду. Жалко конечно, просто семья джинно-вампиров была, а с игрой случились неполадки и пришлось полностью переустанавливать как-будто игры на компьютере вобще не было. Ещё раз спасибо за ответ .