The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Я гномиков не собираю, оставляю понравившихся - остальных продаю. Лишние деньги не повредят, в начале карьеры платят мало Собираю открытки на специальную доску на стене, вот это очень нравится)
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Хех, я ошиблась. Новые виды при спаривании лягух не выводятся. Получается один из двух видов, которых спаривали. А в сообщении пишут типа ‘вы получили новый вид‘
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
выводятся, но не всегда. я думаю, там есть определённые схемы. от некоторых пар лягушек получатся другие виды, а от других нет.
У меня как минимум один новый вид лягушек получился от спаривания. Правда я забыла от каких именно родителей это произошло. Надо бы ещё поэкспериментировать.
Miami-Night, когда знакомишься с людьми по интернету можно попросить у них прислать открытку. В компе это вроде пункт - найти друзей по переписке. В следующий раз, садясь за комп и проверяя сообщения во вкладке "общение" - там будет сказано, что, к примеру "у меня появился новый друг из Сансет Вэлли". Следовательно он будет присылать открытки из Сансет Вэлли. Для открыток есть специальная доска, продается в режиме покупок, вешается на стену. Я так поняла, что можно собрать открытки всех городков из предыдущей части симс)
Энка, да вот мне тоже помнится, что один раз получился новый вид, точнее, не то чтобы новый, просто не обычный экземпляр, а "редкий" или как-то так. название не помню, лягуху продала...Но я так поняла, что это не новый вид, а просто рандомный редкий вид, который можно периодически в пруду отыскать и в пеньках(или бревнах) по городу
Miami-Night, когда знакомишься с людьми по интернету можно попросить у них прислать открытку. В компе это вроде пункт - найти друзей по переписке. В следующий раз, садясь за комп и проверяя сообщения во вкладке "общение" - там будет сказано, что, к примеру "у меня появился новый друг из Сансет Вэлли". Следовательно он будет присылать открытки из Сансет Вэлли. Для открыток есть специальная доска, продается в режиме покупок, вешается на стену. Я так поняла, что можно собрать открытки всех городков из предыдущей части симс)
У меня прям из Риверсайда открытка пришла с первого раза, когда отправила "Попросить прислать открытку". А вот из Мунлайт Фоллз, Аппалузы Пленс и еще какого-то города на Л уже раз 5 отправляла просьбы, пока друзья по переписке что-то жмутся, не отсылают.
__________________ http://озма.рф/ - мой новый сайт!
Все самое интересное. Мой девиз "Живи так, как тебе хочется!"