А у меня нет дорогих сердцу вещей.
Когда я была мелкая, может, и были. но сейчас я немного... эээ... ожестчала и даже при желании не смогу привязаться к предмету. А смысл? Все равно все дорогие вещи рано или поздно теряются. И в них никогда нет частички твоей души. Это всего лишь кусок холодной материи, вот и все.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Галстуки!! Уже рефлекс - при пожаре (наводнении, землетрясении, нашествии зеленых человечков) спасаем галстуки! Они у меня даже висят компактненько всей коллекцией, чтобы схватить удобно было! Многие из них были куплены во время путешествий, некоторые вообще дизайнерские, в единственном экземпляре существуют, а все остальные просто дороги сердцу. Например, вот этот (он один из первых):
О! Кстати, медвед тоже любимый!
Ellenium, Петрович впечатляет. Черепа вообще симпатичные, у подруги в художественной школе есть парочка))
Моя любимая вещица - серебряный кулон, я конечно не суеверный человек, но он действительно приносит мне удачу, никогда с ним не расстаюсь.
Хм. Я очень люблю всякие кулоны (желательно покрупнее и потяжелее, я под описание "хрупкой девушки" не подхожу ни разу), но есть один самый-самый любимый - кругленький золотистый (но не золотой и не позолоченый) инь-янь. Я его привезла из Крыма в 2006 году и носила не снимая, до прошлой недели. Он и правда дарит равновесие)
Две книжки - "Волшебник Изумрудного города" и "Три мушкетера")
Папка с рисунками - но она большая, больше ватмана и из нее все торчит =) Это серьезные работы, несерьезных у меня два больших пакета.
Кисточки - краски можно всегда купить/докупить, а к кистям я долго привыкаю.
Коробка с бисерным творчеством) Второй раз меня на это не хватит =)
Посмотрел свое предыдущее сообщение в этой теме и чуть не упал со стула от смеха.)
Сейчас моими любимыми и дорогими для меня вещами являются: МР3-плеер, золотое кольцо, подаренное бабушкой(снимаю его только в ванной), браслет(тоже золотой, его мне купил отец), перчатки. Ну и еще по мелочи много чего есть. А. Без мобильника мне тоже фиговастенько. Всегда проверяю, есть ли он у меня с собой.
Любимая вещь?... Медиатор у меня на шее. Снимаю только тогда, когда в ванну переть.
Гитара по имени Агнес.
Компьютер.
И, наконец, мой "мишка-извращенец" X)
Не спрашивайте, почему его так зовут, долгая и весьма запутанная история.