Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
Пока я нахожусь в процессе создания,но интересует вопрос: а где размещать "норы"? На участках,которые я создам в редакторе? А если участок будет большим,или наоборот,маленьким для "норы"?
mr.R, я нашла где находится дальняя местность,не Египет,Китай или Франция.
Игровые объекты-уют
Последний раз редактировалось Ирдис, 18.12.2009 в 20:51.
а где размещать "норы"? На участках,которые я создам в редакторе? А если участок будет большим,или наоборот,маленьким для "норы"?
Ирдис, сначала нужно мысенно рассчитать участок под нору, изучив похожий в игре. Создавать его уже в режиме изменения города, обозначив или изменив участок общественный/жилой.
Я не смогла в редакторе ни уменьшить, ни увеличить участок. Пришлось удалять и делать новый. Более того, страшно неудобно набить руку, чтобы создавать точный размер (он пишется слева в свойствах). А инструмента для указания определенного размера я не нашла (либо не дочитала руководство).
А нигде нет данных,сколько занимает каждый объект?)
Увы. Идешь в Сансет и начинаешь вышагивать вокруг здания с линейкой.
Или просто в режиме создания города посмотри на размер уже существующего лота (мышкой кликни).
Эх, запарол свой город, придется создавать новый, кстате, самая большая сложность состоит в том, что найти карту высот. Брать стандартные не в кайф, а на ровной пустой местности не удобно создавать очертания берегов. Поэтому я рисую в Фотошопе загатовку, ну а потом сглаживаю как мне надо края. Получается что-то вроде такого. Может кому поможет...
Ну чего, никто так и не понял как сделать вращение лампы маяка???
Semitone, я застряла на экспорте городка в игру. Инструкцию читала, но не получается. Когда я выбираю "добавить/изменить описание" появляется окно, где нужно ввести описание файла. Я не знаю, как это сделать. В результате при экспорте городка пишет, что нельзя, т.к. нет описания файла и пиктограммы файла. А что нужно сделать, чтобы они появились?