The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
у меня максимум 3 детей было,а обычно 2 потому что иначе не успеваю мамой-симкой достичь вершины карьеры,но теперь думаю сделать более многодетную семью
Раньше, когда только начинал играть в The Sims, у меня было и по 5, и по 6 детей, теперь же их зачастую не бывает вообще, а если к старости не появится хотя бы одного, то приходится усыновлять.
__________________ Winx: только вместе мы сильны,
Чудеса творить вольны,
И всегда устремлены,
К ПОБЕДЕ!
:D
Мне нравиться играть за большие семьи. Пока самое большое было 6ть детей, но надеюсь и большее потяну
У меня у симки было 6 детей:4 девочки (по 2 пары двойняшек) и 2 мальчика по одному родились, причем чередовались. А вот у ее дочери 5 мальчиков родилось по одному, хотя плодовитость я приобретала. И у др. дочери тоже мальчик, прям напасть какая-то. Надо подсаживать всех на арбузы.
__________________ Пора уже повзрослеть,но я не могу справиться с маленькой девочкой,живущей у меня внутри!:ah: