Gimme Mo®e, и что терь мне делать??? У меня что никогда больше оперы не будет???
Я попробовал создать второго пользователя, зашёл туда, установил - Всё работает!!! А в моём профиле нет... чёж мну терь делать???
А если я удалю Internet Explorer, Опера будет работать? Если рискну и не получится, где берут новый Internet Explorer?
Не удаляй, он ничем не влияет на Oper'у
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Владик
Gimme Mo®e, и что терь мне делать??? У меня что никогда больше оперы не будет???
Я попробовал создать второго пользователя, зашёл туда, установил - Всё работает!!! А в моём профиле нет... чёж мну терь делать???
Удали в панеле управления Oper'у, перезагрузи комп и установи её ещё раз, мож поможет.
Последний раз редактировалось Gimme Mo®e, 18.06.2008 в 21:30.
Причина: Добавлено сообщение
2Gimme Mo®e: никакой это не Опера,интернет эксплорер и т.п. Брандмаузер или брандмауэр - это такая защита компьютера. а браузер - это то, через что ты заходишь в интернет
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
2Gimme Mo®e: никакой это не Опера,интернет эксплорер и т.п. Брандмаузер или брандмауэр - это таая защита компьютера. а браузер - это то, через что ты заходишь в интернет