Преимущества:
+ вступление в группу радио Prosims Live;
+ работа с интересными людьми;
+ баллы репуации.
Работа радиостанции Prosims Live направлена на развлечение форумчан и привлечение новых участников. Если Вы общительный и коммуникабельный человек, смело вступайте в нашу команду! Вы не только сможете работать на благо сайта, но и получите ценный опыт, который уж точно пригодится в жизни. И, безусловно, Вы чудесно проведёте время, подготавливая эфиры. Это наша команда вам гарантирует!
Условия вступления:
Обязательные условия:
наличие свободного времени
активность и участие в жизни проекта
надёжность, целеустремлённость и ответственность
Ведущийв приоритете
умение грамотно излагать информацию
умение контактировать со людьми
наличие хорошего микрофона и скайпа
В задачу ведущего входит:
проводить эфиры как о Sims, так и на отвлечённые темы
готовить материалы для эфиров
брать интервью у гостей во время эфира
объявлять в эфире музыкальные композиции
контактировать со слушателями во время эфира
Диджей
знание ПК
умение контактировать с людьми
умение работать с информацией
наличие высокоскоростного интернета (минимум 3 мб/сек) и скайпа
В задачу диджея входит:
выводить прямые эфиры на caster.fm (этому мы вас обучим)
контролировать ведущих во время эфира
обеспечивать музыкальную составляющую эфира
контактировать со слушателями во время эфира
Поисковик материала в данный момент не требуется
базовое знание любого иностранного языка
В задачу поисковика материалов входит:
находить материалы для рубрики "Симс-новости" и предоставлять их команде
Если проект Вас заинтересовал, оставляйте заявки в этой теме. Также не забудьте подать заявку через личный кабинет. По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь в ЛС к ГлупомуДжему.
Набор в команду временно приостановлен до 1 сентября! Приветствуем новых участников ( пароль от раздела будет выдан в скором времени): Love@you
Salus
Mishka
Andrew
Хочу сказать тем, кого не взяли: не надо расстраиваться и обижаться. Если вас не взяли сейчас, то может быть возьмут в другой раз, когда вы улучшите свои навыки.
Здравствуйте) Все еще желаю получить должность писателя.
Учусь на факультете издательского дела и редактирования, имею опыт в написании статей и худ. повестей.
Отправлено задание
Последний раз редактировалось Анастасия, 14.09.2012 в 17:06.
Redgreen, смысл этой должности в том, чтобы постоянно пополнять раздел новой информацией о линейке Sims и других играх EA с иностранных сайтов. В дальнейшем эта информация будет переведена и использована в выпусках.
Я хотела бы подать заявку на роль корректора/редактора готовых текстов, если подхожу по требованиям)
Насчет писательства не знаю, я вряд ли в должной мере владею нужным материалом (надо ведь разбираться в музыкальных стилях, компьютерных играх и т.д., а я во всем этом дуб дубом)
Заявка принята
Последний раз редактировалось Анастасия, 26.10.2012 в 20:03.
Попытаю счастья еще раз, но теперь в роли поисковика.
Языки: первый - английский (выше среднего), второй - немецкий (в процессе, уровень B1-B2, думаю).
Заявка принята
Последний раз редактировалось Анастасия, 26.10.2012 в 20:03.
Хочу подать заявку на должность "Переводчик". Уровень владения английским языком - Upper-Intermediate. Занимаюсь переводом прозы и поэзии.
Могу попробовать себя в роли писателя и/или корректора. Я ведь филолог-альтруист, искренне желающий принести пользу родному Просимсу. Диплом, грамоты и прочие доказательства моей профессиональной пригодности имеются (и хранятся в тёмном, недоступном для детей месте).
Заявка принята
Последний раз редактировалось Sep, 15.11.2012 в 20:14.
Хочу подать заявку на роль переводчика. Владею англ., нем. языками. Уровень англ.- примерно между Intermediate и Upper Intermediate, уровень нем.-начинающий (в процессе). Могу переводить статьи абсолютно любого жанра, также могу попробовать себя в роли поисковика.
Заявка принята
__________________ Morality, like art, means drawing a line someplace. (O.Wilde)
Последний раз редактировалось Sep, 15.11.2012 в 20:15.