The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Я примерно также строю бизнесс, сапфирчик маладчинка! Конечно, елси хотите можно строить и другими способами но мне сапфиркины близкие способы понравились!
Earth
Мне кажеться, она имеет в виду, не форума лота, а содержание. ::Sapfira:: написала в статье в перовм пункте, что моно выбрать любую форума для здания, она выбрала прямоугольную.
Даже если у работника золотой знак продавщика,он всёравно будет навязчивым.Нужно выбирать работников на эту должность по уровню харизмы(обаняния).Проверенно на личном опыте
__________________ People=shit
Невидимое нечто.
хД
Я даун. Offline.Иногда заглядываю. Х)
зато "недомашний" не теряет цену(если уезжать с лота до наступления следующих суток) со временем как все домашние предметы. Следовательно продать бизнес можно за большую цену!
Кто-нибудь пробовал повышать характеристики персонала?
Я хотел повысить харизму своим продавцам, завел дружбу с одним, пригласил домой и часов пять тренировал его на дорожке для гольфа, но харизма так и осталась на нуле.