Каждый из нас временами способен превратиться в кого-то. В того, кем совсем не ожидал стать.
Но:
Даже если вы надели маску, то собой быть не перестали...
Мечты сбываются! И это правда! 25-летний Майк Стюарт узнал, что значит исполнение желаний. Предсмертный подарок бабушки, зеркало, дало ему новый облик. Облик симпатичного, мускулистого, да и просто сногсшибательного Криса Майклза. Но везде есть свои минусы. И Майк по-настоящему чувствует это: ложь любимым людям, борьба с самим собой, зависть окружающих. Суждено ли ему справиться с трудностями? Как долго волшебное зеркало прослужит? А если оно разобьётся? Каким будет финал этой необычной истории? Всем известная сказка про Золушку в новой интерпретации "Отражение души"!
Хочется сказать огромное спасибо Cheese, за то, что согласилась помочь с первоначальным оформлением сериала! Если желаете посмотреть каким оно было, то прошу [ссылка].
Ну, и, конечно же, спасибо Эвридике, за новое потрясающее оформление!
Спасибо Sep'у за то, что корректировал серии!
Спасибо людям, которые верят в меня!
Моим вдохновителем является сериал "La mujer en el Espejo"
И я очень надеюсь, что моё творение Вам очень понравится!
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 28.02.2011 в 08:07.
Причина: обновление от 28.02.2011
FreeSpirit, ооо (увидела, обалдела, зашла х)). Поздравляю с сериалом! *уже вошла в привычку* Оформление - в моих любимых тонах (Сырочку большое пасиб за доставленную радость - и не только мне!). ассоциации понятно с чем возникли, но не будем об этом! Различий не мало. Теперь о главном. Текст легкий. Простой, но легкочитаемый) Скрины БОЛЬШИЕ *радуетсо* Непривычно, но зато сколько впечатлений Вот правильно сделал, что в кратце биографию описал, люблю я это Какие эмоции герой вызывает у меня пока не понятно, но это только пока... В общем жду первую серию и желаю удачи!
FreeSpirit, уже по названию поняла, что будет что-то интересное) Сериалы в Симс 3 не люблю, но все же из-за сюжета (а оригинал то я не видела) очень понравился. Про аналогию с Кремом уже сказали, но для меня это даже плюс,т.к. понравился он мне..)
По прологу пока мало что понятно) Посмотрим, как дальше будут развиваться события
*подписываюсь*
FreeSpirit, по прологу действительно мало что понятно. Он слишком коротенький. Но я надеюсь, что скоро ситуация разъяснится. Кстати, разве можно выкладывать такие большие скрины?
FreeSpirit, интересно...
Сначало, сильно зацепило глазом, потом мозгом))))))))))))))) Текст быстроусваиваемый, простой...
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)