Tissue, Поздравляю с установкой поз-плеера)))
Съемки получились яркими, определённо, позы украшают композиции.
Паулина в мужском обличье мне нравится больше чем в женском
Последние два кадра, на мой взгляд, лучшие. Там где они на диване валяются - очень жизненно)
Жду новых работ Теперь с позами тебя просто обязано посетить вдохновение))
Tissue, музыкант здорово получился) только что качество немного хромает, но это уже так)
Заинтриговала ты меня, что же это ты за проект надумала? Девушка очень странная, точнее образ ее, он весь такой несвязный, что мне жутко интересно, что же за профессия у нее) мне почему-то пришло в голову, что они профессиональные участники акций протеста вот такие мне странные мысли в голову приходят, ага)
Друзья-очкарики) Прикольно) надо было еще всех рыжими сделать) а рыжий мужчинка мне Роя твоего напомнил, наверно, меня прическа с щетинкой смутили)
Hildefonsa, спасибо огромное за посещение моей скромной темки и за такой приятный отзыв Я очень рада, что приглянулись работы и замечания все я тоже обязательно учту на будущее)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
А еще черненький мне Гарри Поттера напоминает, не спрашивай почему))
А ведь правда, форма лица и какие-то черты лица очень смахивают на Дэниэла) Игру не сохранила, но учту, если буду делать ГП-постановку, что для того, чтобы сделать Гарри нужно всего лишь сменить Паулине Ван пол Я как раз читаю Гарри Поттера, это так затягивает Алисса, спасибо большущее за позитивнейший комментарий и за поздравления с поз-плеером Это действительно облегчает дело, сложно добиться нужной эмоции у сима с онли максис анимейшн) Serenity, вау, рада видеть тебя, спасибище
Цитата:
Сообщение от Serenity
только что качество немного хромает
Будете смеяться, но я большой поклонник формата PNG8 И в этой работе я рискнула. Но я буду отказываться от своих странностей, конечно
Цитата:
Сообщение от Serenity
мне почему-то пришло в голову, что они профессиональные участники акций протеста
Мне бы на такое точно фантазии не хватило С проектом пока глухо, но, возможно, когда-нибудь он и выйдет в свет) А герои, кстати, вполне реальны. Симы основаны на реальных событиях)))
Цитата:
Сообщение от Serenity
а рыжий мужчинка мне Роя твоего напомнил, наверно, меня прическа с щетинкой смутили)
Да, проблема у меня с однообразными мужчинами Один раз только удалось создать по-настоящему красавца (вот такая я скромняга), но он не засветился нигде пока еще. Подумаю на счет постановок с ним)
Без пафосных предисловий сегодня скажу, что представляю Вашему вниманию небольшую фотосессию с очаровательными красотками из замечательной династии Алиссы. Удачных кадров вышло мизерное количество, но теми, что удались я осталась довольна. Девченки с радостью согласились поработать моделями и справились на славу. И вот как в моем представлении выглядят героини.
Эрика - коварная и обольстительная ведьма
В игре она почему-то не поладила с Франко,
наверняка, у меня он менее наивен, хотя черт характера я не меняла.
В любом случае, не бывать им вместе.
Но я обязательно подберу достойного жениха этой яркой красавице.
Селеста - скромная, но озорная фея
Справедливость восторжествовала и в моей игре Франко влюбился в девушку без памяти
и даже не обижался на её фейские шалости и эксперименты.
Селеста даже ждала от него ребенка, но игра неожиданно вылетела.
Не беда! Когда было проблемой попробовать еще раз?
Имеются у меня на самом деле и снимки Франко и общие скриншоты, но выставлять их на общий суд мне одновременно стыдно и страшно, исполнение хуже некуда. Но фотографировать эту семейку было на удивление весело и, возможно, это был не последний фотосет с их участием. Я еще и деток им завести планирую, как же не поделиться?
Tissue, о, прикольно)) Эрика ведьма) вот им точно надо с Ванькой подружиться)) мне очень нравятся красные кончики ее волос) они ей идут, да) я вообще люблю Эрику) наверное потому, что еще не читала, что там у них с Франко не сложилось..
А скрины с Селестой вообще суперские! ей абсолютно точно надо быть феей) и вообще весь ее образ мне очень нравится: и платье, и колготочки, и крылышки) и на черном фоне она шикарно смотрится. А второй скрин убийственен
Tissue, Ух ты, елки палки))))) Я так удивилась, заглянув сюда!
Эрике очень идёт образ ведьмы, а Лести-фея такая хорошенькая))) Я даже впервые пожалела, что у меня нет сверхъестественного. Это дополнение меня как-то не привлекало, но белые крылышки это мнение надломили)))
Эрике к лицу такой цвет волос)) Эх, упустила это, было бы красиво))
А Селеста такая милая получилась, и я балдею от её платья. Tissue, спасибо, что поделилась скринами, образы чудесные получились Не знаю, почему у тебя Франко с Эрикой не сдружились, у меня они сразу симпатизируют друг другу, но потом быстро начинают смотреть врозь))
Tissue, ух тыыы, Эрика и Селесточка)) неожиданно))
Эрика замечательна. Нет, серьезно - если у Алиссы она еще как-то маскировалась и носила бледненькие платьишки, то у тебя в образе ведьмы в кроваво-черном наряде (хотя, красные там волосы, но они все равно частью наряда воспринимаются, не знаю почему)) она выглядит потрясающе) думаю, это ее душа - прекрасная и коварная, алчная и жестокая. Уии, она выглядит действительно потрясающе, особенно в свете недавно открывшихся событий.
Селеста же тоже оголила свою душу, представ феей. Мне нравится ее светлая сторона, то есть сама постановка, хотя вот именно феей я ее никогда не видела - она слишком человек, добрый, скромный и любящий, а феи - они как-то более поверхностны и озорны, что ли)) но все равно получилось здорово))
А еще мне понравилась затея с фонами) на фоне у Эрики белый цвет, а у Селесты - черный. Интересно выглядит)
Serenity, ой, спасибо, рада что понравилось
Про Ваньку с Эрикой так вообще классно подметила!)
Алисса, очень приятно, спасибо за отзыв, захвалила
До меня, кстати, дошло, почему Эрика не сдружилась с Франко, Франко ведь уже в то время с Лесточкой встречался, а сердце его, видно, не склонно к измене)
Hildefonsa, огромное спасибо, замечательный комментарий
Ты права, феи скорее предстают в игре озорными, Леста же немного другая. Но мне хотелось создать контраст между двумя характерами и сверхъестественными существами) Так же как и между фонами, очень рада, что понравилось)
Очень рада окончанию конкурса об одиночестве, теперь наконец-то есть что показать в галерее. И нет, я не выкладываю свою работу на этот самый конкурс. Мне хочется показать симку, которая была создана лишь для массовки и получилась довольно своеобразной и интересной чисто случайно, а такое для меня редкость. Так что все это время, пока шло голосование, я каждый день заходила в игру и экспериментировала с разными образами для этой симочки, но выкладывать боялась, авось узнают?
Следующие три скриншота были сделаны опять же чисто случайно. Щелкала я её для конкурса в Бриджпорте и тут вдалеке показался попугайчик, а я к мелким животным в игре питаю слабость, вот и пошли подымать.
Здесь Вам удастся разглядеть внешность симочки
Следующая работа с участием моей рыжульки - это валентинка. Я всего лишь фоткала симочку в разных позах, а увидев её в позе с глазами, как у кота из "Шрека", в голове тут же возникла странная идея. Исполнением я осталась довольна, что очень мне несвойственно.
И еще несколько самых простых скриншотов в этом же образе
Что мне нравится в этой симочке, так это то, что она у меня вышла азиаточкой. Это можно наблюдать, всего лишь измени ей цвет волос.
+ превью
На самом деле, у меня имеется еще одна постановка с её участием, где акцент делается еще и на интерьер, но она слишком объемная и я выложу её чуть позже, может, к тому времени и обработаю получше эту серию скриншотов. А на сегодня пока все.
Чуть не забыла, у меня к Вам вопрос. Думаю-думаю, никак не могу придумать имя для этой симочки. Она у меня пока Квайана, имя кубиком выпало. Так что я буду рада услышать, возможно, несколько вариантов.
Tissue, Ой, я была уверена, что откомментировала последнюю работу, а оказывается нет..
Очень милая симочка, её азиатское очарование очень мне по душе.
Больше всего понравились пятый и шестой скрины. Черный фон с красными проблесками выглядит классно! А на пятом все замечательно - и поза, и композиция. Да и девушка сама удачно вышла))
Ну и азиатские последние скрины тоже интересные.
Насчет имени... Мне почему-то пришло в голову - Мэйко, подходит ей что-то восточно-японское)) Но смотри сама, а то насоветую тут...)))
Tissue, симочка и правда милая получилась) я вот слабость к питомцам в игре не питаю, ни мелким, ни крупным, но попугай хорош
Необычная такая готишная валентинка, но тем интересней)
Очень понравились "простые" скрины в том же образе, особенно первый)
Ну и азиаточкой, разумеется, она мне понравилась)
Что касается имени.. то тут у меня всегда трудности, если сразу на ум ничего не пришло, то пользуюсь кубиковым именем)) а один сим у меня лежит в закромах вообще по имени Мистер Х так что тут я тебе не помощник)
Жду постановку с учистием азиаточки) буду так ее называть
Tissue, на первых трех скриншотах приятная колоризация *_* в некотором плане ярковата, но смотрится на данных милых скринах с милым маленьким (ну относительно)) попугайчиком здорово.
Те скрины, на которых только градиент, выглядят скучновато. Нет, дело не в позах или в том, что там нет объектов - понятное дело, что это просто съемки модели и тут ничего быть не должно. Скучной мне показалась обработка. Их можно было сделать в одном стиле, но все равно добавить какие-то отличительные черты - например, разным источником света, игрой светотени, разными оттенками и резкостью. У меня ощущение, что они не доработаны как-то, можно было бы добавить больше эффектов.
Валентинка мне понравилась) выдержана в стиле, хотя я представила, как сногсшибательно бы она выглядела, сделай по контуру сердца, например, цветы, или широкий узор *_*
А в роли азиатки она чудесна) вот этот скриншот мне действительно всем нравится) так что буду ждать работу с ней)