MySimsИсследуйте и изменяйте целый новый мир в игре MySims! Поселитесь в городке, который знавал лучшие времена. Творческий подход и помощь местных жителей - вот что преобразит это место!
Вот и я, наконец, добралась до этой игрушки
Мне очень понравилась, несмотря на то, что поиск эклексиров сводиться к однотипным мини-играм - это все же весело ^_^
Игру удалось завершить за 2-3 дня, тем не менее, я довольна, что можно продолжать играть дальше после достижения 5-звездочного города.
Очень весело тусить с этими человечками. Мне пока удалось вместе потанцевать, устроить пикник, чаепитие, книжный пикник, спиритический сеанс и запустить ракету XD
В общем весело! И очень жаль, что остальные части игры не идут на ПК
Когда-то давно увидела эту игру и захотела купить =3 Но взглянув на цену, обомлела х3 Деньги - на нуле, родители не купят, ибо дисков завались. Ладно, забыли. В прошлом году летом вновь увидела эту игрушку в другом городе, и, так как деньги были, с удовольствием купила. Прошла за пару дней, понравилось =3 Хотя, иногда было довольно скучно предметы собирать, чтобы уложиться в определённое количество деталей. Это единственный нюанс, который не нравится х_Х