The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
а мне повезло, он у меня в каком-то пустом участке, вот украсила участок и сижу себе довольная)) Вампиршу отправила к камню, и камень одарил нас каким-то туманом)) Вот фотки
В Сансет Вэлли камень вылез у здания карьеры "охрана". И, да, мне тоже, честно говоря, все равно, где он вылезет, лишь бы вылез. Пока не пользовался им, так как играю человеком, поэтому не могу оценить его умения. Хм, а человек точно не может ничего вызвать с помощью этого камня? Вроде бы нет, да?
Камень должен был вылезти возле ратуши, а я именно в этот момент в режиме изменения города поставила на этом участке метро, камень так и не вылез. Значок есть, а камня нет
У меня лично он почти во всех городах (Сансет Вэлли, Аппалуза Плэйнс,Мунлайт Фолз, Старлайт шорз, а Бриджпортом пока не играла) он появляется на пустых участках, В Сансете на пляже, я сделала этот участок жили и обустроила бунгало...