Пишите комментарии и спрашивайте, что не ясно по уроку.
И, конечно, выкладывайте свои результаты
(только загружайте картинки по правилам форума ^_^).
В разработке: пока ничего...
Принимаются заказы на уроки
Все уроки написаны мной - я не использовала каких-либо источников. Если я и видела когда-то какие-то уроки, то я, увы, не помню их источников, поэтому буду просто делиться своими знаниями, составляя уроки сама с подробными описаниями и картинками. А чтобы уроки были действительно понятными и подробными, я делаю поясняющие картинки в виде изображений gif-формата (почему не jpeg: потому что тогда нужно выкладывать от 20-30 до 70 и более изображений).
Думаю, что даже начинающий сможешь все понять и сделать, если будет следовать моей инструкции. Но и не только - проявляйте свою фантазию, так как я даю идеи, а вы можете применить ее в другом ключе или расширить.
Копирования материала без ведома автора и без ссылки на источник - запрещено!
Последний раз редактировалось Tremere, 18.08.2008 в 00:19.
Аlisska, о, мой постоянный ученик - как приятно ^_____^
Да, попробуй
Я специально некоторые уроки делаю такими, чтобы сами пробовали - всего ведь не показать в скринах, а читать нудно намного интересней узнать, где брать основу для экспериментов
Аlisska, я стараюсь регулярность поддерживать хоть какую-то... а то дел то много... -__-
Если смогу, то сегодня еще один добавлю, но не обещаю точно ^_^'
Аlisska, если хочешь можешь показать
Я в свою очередь очень рада, что хоть кому-то мои уроки пригождаются
Урок, наверное, новый не получиться выставить - я еще не все сделала в gif - а скринов очень много..
Аlisska, неплохо если бы ты делала на отдельном слое рамочку, то изменяя свойства слоя - изменялась только рамочка - можно было добавить, например, тень
Про урок - могу. А разве такого еще нет? и я делаю гиф анимацию с помощью Abobe Photoshop+ImageReady
Veritas, Да, есть. Я пыталась по нему делать, и даже вроде бы что-то получалось. И все-таки я многого не поняла! Например с помощью какой программы просматривать созданные изображения и т.д. И еще меня все-таки больше интересует анимация с помощью которой ты создаешь эти уроки!
ЗЫ: если ты решишься сделать этот урок - то с ним не торопись, ведь мне не к завтрому это надо! Это просто считай предложение на какие-нибудь последующие уроки.