Это был ветреный день, и мне хотелось как-нибудь поймать разбивающиеся о камни волны. В этом вся суть данной фотки, которая во многом даже немного корявая и тащит исключительно морем.
Hamartia, очень красивые фотографии. особенно нравятся черно-белые снимки в твоем исполнении *-* фото из постов #17 и 22 сразу стали моими фаворитами. вообще снимки с граффити в этой теме очень атмосферными вышли. к примеру, пост #10 такой туманный, таинственный.
так же хочу отметить оформления - они получились действительно крутыми. больше понравился второй вариант "Лучшего поста", там текст выглядит объемнее. а еще здоровское оформление самой темы, люблю такой стиль, выглядит аккуратно и красиво.
Blueruin, спасибо! Сама больше люблю чб, так как он выделяет нужное и подчеркивает формы. Снимок #22, например, совсем не такой в цвете, глаза разбегаются, самого интересного не видно. Оформлениями давно не занималась, но думаю попробовать себя как-нибудь в фш-творчестве снова.
Вторая часть чб-компиляции, на этот раз более "мягкая", если можно так выразиться, преимущественно всякие отражения и прочие непонятные абстракции. Та, которая не под катом - самая новая и любимая.