The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Спасибо .....Спасибо за экскурсию.....Действительно завораживает..
На мой счёт то что нельзя следить за симом в многих местах огромный минус из за которого я очень расстроилась ..
__________________ В подписи не должно быть прокрутки. Ознакомьтесь с Правилами Форума. /Модератор/
Спасибо за экскурсию, было интересно узнать о местах, которые мне даже не попадались! Чем больше узнаю о TS3, тем больше понимаю, что многое даже не замечала.
за научным центром есть симхендж.Советую туда почаще заглядывать коллекционерам-там куча бабочек и почти каждый день минералы.На пляже можно собрать метеориты,бабочек,минералы.За домом Толстопятко на пригорках всегда штук по 12 металлов.у бандитов мона найти золото и палладий.в мавзолее в обнаружите суперметеорит(катакомбный).Пока всё.
как красиво.....
у меня вопрос, может не по теме... но извините подходящую тему увы найти не смогла....В Симс 3 в сумерках в Сансет Вэлли не работает код buydebug или это у меня игра глючит???