Попса - не просто не люблю, НЕНАВИЖУ!!! Делает из людей зомби, которые даже выбора не имеют, а просто слушают то, что в них запихивают. В частности, Диму Пчелайна, Тимати (это не рэп, это ваще ни то, ни сё, ни третье, а чёрт знает что, и как этот мажор посмел сунуться на сцену и заявить народу, что он рэпер - наверное, мозгов мало) и Ранеток (ну, если они поют "зажигательный рок'н'ролл", то The Beatles читали рэп, нет, честно, НУ НЕ РОК'Н'РОЛЛ ЭТО!!). Все эти люди, на самом деле, не виноваты - их принудили продюссеры, жаждущие лёгкой наживы. Они могли бы стать замечательными специалистами в других областях, но...
Меня просто тошнит от Бориса Маисеева. Даже можно сказать, что пре виде его у меня начинаются припадки смеха. Басков тоже подкалывает, а моей тёте нравится. Мда.....
Добавлено через 2 минуты
Кстати, у людей почему то появилось мнение, что те кто слушаю реп, попсу и аренби - крутые, а все остальный идиоты...странно.
Вобще, я против репа(но только репа) ничего не имею, не слушаю конечно...но икогда у людей на музыку стериотипы...это пипец
Добавлено через 3 минуты
Кстати, у людей почему то появилось мнение, что те кто слушаю реп, попсу и аренби - крутые, а все остальный идиоты...странно.
Вобще, я против репа(но только репа) ничего не имею, не слушаю конечно...но икогда у людей на музыку стериотипы...это пипец
Добавлено через 3 минуты
Последний раз редактировалось Orange, 14.11.2008 в 14:44.
Причина: Добавлено сообщение
Ранеток (ну, если они поют "зажигательный рок'н'ролл", то The Beatles читали рэп, нет, честно, НУ НЕ РОК'Н'РОЛЛ ЭТО!!).
Ну и Битлы впринципе не такой уж рок (это не я придумал, но согласен с этим).
Black Sabbath, Led Zeppelin и Курт Кобейн - вот кто прородители современного рока.
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Мдя... Русская попса - это самый, что ни на есть, настоящий кошмар! Я не представляю, как их всех на сцену выпускают?! В песнях постоянно какая-то чепуха и жалобы то на жизнь, то на зарплату. И в добавок ко всему - всё это под один мотив! Голова аж кругом идёт...
Русская попса настолько пропитана коррупцией, что от обычного набора букв песни можно отличить только по мелодии, да и та не подарок. имхо
Не, есть нормальная попса. Правда, в яндексе это не укажешь. Самим искать придётся...
И вообще, Кипелов рулит!!! Все слушаем Арию!
Последний раз редактировалось Noriko, 17.12.2008 в 01:49.