The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
Даже не знаю, что и написать-то в целом. На самом деле, от этого дополнения ничего особого не ждала, пока не узнала, что там будут курорты. Думала, что будет примерно как в бизнесе, но разочаровалась. Да и поиграв несколько часов, не получила никакого удовольствия, только лаги, подвисания и ещё большие тормоза -_- Ничего не зацепило, разве что моторные лодки, обычные, катамараны и т.д. Вот только чтобы всех симов усадить в одну лодку, это надо убить столько времени. Да и не порадовало, что они взаимодействовать не могут, мне кажется, здорово было, если они разговаривать-обниматься-целоваться могли, а не натянуто сидеть и глазеть по сторонам. Но использовать лодку для рыбалки мне понравилось, хоть какое-то пространство будет у рыбаков, помимо берега). Русалки непроработанные в плане особых плюшек, только читерство чистой воды в виде прокачанного навыка ныряния. Могли бы добавить эксклюзивных взаимодействий, как у ростоманов или фей, к примеру.
Вообще сравнивая даже не с дополнениями из второй части, а даже с третьей, понимаешь, что именно Райские Острова самые неуниверсальные в этом плане. Вот что делать людям, у которых в городе нет моря (на Лунар как бы намекаю)? Да и в других городах с морем всё равно такого зрелища не будет, потому что пространство слишком маленькое по сравнению с Ислой. А про места ныряния я скромно промолчу, и так все знают, что они только в Исле и есть. Для меня это главный минус, потому что дополнения в моём видении должны охватывать сима полностью, в каком городе не жил, а не кусками. Мне даже на миг стало жалко потраченных денег, а такое со мной впервые.
Ох, ну что можно написать по поводу нового дополнения? Хм, удалось ли оно? Нет! Интересно в него играть? Нет! Хочется играть в это дополнение днями напролёт? Нет, нет,нет!!!
Это самое худшее дополнение из всех, что можно представить. Мне очень жаль, что я заплатил за него деньги, потратился на эту недоделку с кучей глюков и багов! И теперь я думаю о том, стоит ли мне вообще покупать новое дополнение или нет.
Разработчики жутко разочаровали, очень сильно. Думаю по моему комментарию можно это понять. Что ж это такое с ними происходит? УЖАС!
Что вы такие злобные? о.О Это дополнение создано для тех, кому нравится курорты, пляжный отдых, жара, лето солнце, курортные развлечения, плавание, мореходство и т.д. Кому это все не по душе - никто не заставляет покупать это дополнение, чтоб потом ругаться. Мне вот сезоны не очень подходят, не люблю осень, зиму вообще терпеть не могу, мне вечное лето подавай) Так что каждое дополнение и не может удовлетворить ну просто ВСЕ ваши потребности. Лично меня аддон устраивает, даже более чем, я так не радовалась еще с "Питомцев" А глюки и баги были во всех дополнениях, еще и похуже, такие, что реально мешали играть, тут же я не могу пожаловаться. И то, что погружения с аквалангом есть только в новом городке - очень даже правильно. Я, не представляю, как бедные симы барахтались бы в этом "болоте" Бриджпорта, например там такая вода, как-будто туда отходы со всех городков сваливают. И погружаться там как-то неохото. Так что разрабы нормально все сделали.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night, почему злобные сразу-то? Тема называется "ваши впечатления от дополнения", вот мы и пишем наши впечатления. Мы же не обязаны восхищаться тем, что нам не понравилось, так же как и не обязаны молчать, если нам что-то не нравится.
Miami-Night, я жду очень сильно каждое дополнение и с большим восторгом и удовольствием скачиваю всё. Увы и ах, но от этого дополнения я ожидал намного большего. Мне оно кажется каким-то недоделанным. Во вторых симах я любил отдыхать на курортах, а тут всё так однообразно, что не интересно. За все три года - это для первое и самое неудачное дополнение. Я просто не мог представить, что уже почти на финишной прямой смогут немного так обломать!
Цитата:
А глюки и баги были во всех дополнениях, еще и похуже, такие, что реально мешали играть, тут же я не могу пожаловаться
для меня это первое дополнение в котором увидел такие сильные тормоза,глюки и баги. в остальных было что-то но совершенно незаметное. ага))
Цитата:
Это дополнение создано для тех, кому нравится курорты, пляжный отдых, жара, лето солнце, курортные развлечения, плавание, мореходство и т.д.
мне это очень нравится, но увы и ах, не понравилось как сделали это.
З.Ы. и тем более теперь я точно буду думать покупать ли последнее дополнение или нет. Впервые так огорчён.
DrAU_RA, этим своим "дополнение туфта я ожидал большего" вы просто вводите в заблуждение других людей. Вы как штампованные повторяете эту фразу "ожидал большего". Ну я тоже ждала большего от этой игры в целом и что теперь? Мне вот хотелось рулить самостоятельно на машине, но этого нет, и я не вопила, что игра фуфло и зря потратила деньги из-за этого. Twit,
Цитата:
Сообщение от Twit
для меня это первое дополнение в котором увидел такие сильные тормоза,глюки и баги. в остальных было что-то но совершенно незаметное. ага))
Ну, значит так "повезло". Глюки с зависаниями - старая история, играть было просто невозможно. И ездить в путешествия... В сверхъестественном я впервые столкнулась с ошибкой сохранения, вот это бесило...
Райские острова же не виснут, не вылетают, нет ошибки сохранения.
С глюками нужно учитывать еще и контент, а то понакачают белиберды низкопробной, а потом жалуются. Даже один багнутый объект может вызвать серьезные глюки и ошибки в игре.
Висяки пофиксят ближайшим патчем, так было и ранее, этот раз не исключение.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
DrAU_RA, во-первых, я всегда оценивая что-либо уточняю "по моему мнению" или "для меня", этим я не ругаю, а даю понять, что лично по моему вкусу это не является стоящим.
А во вторых я не принимаю замечаний от тех, кто скачивает пиратки, я все помню, уважаемая DrAU_RA) И высказывания о зависаниях от вас и от вам подобных я считаю введением в заблуждение других игроков.
Я все сказала, более не собираюсь с вами общаться, так как эта тема не для пререканий.
Свое мнение об аддоне я высказала, на этом все.
Лично мне понравилось это дополнение) Конечно не самое лучшее, но все же.Остров безумно красивый. Действительно рай. К тому же всегда играю в Барнакл Бэй и туда как ни кстати подошло это дополнение. Наконец-то стало можно добраться до дальних островов и построить там участки. К тому же там очень много спусков в море и пляжей.Подводные участки туда пока перенести не получается.
Установлено всё лицензионное... Именно с этим дополнением игра стала виснуть, появилась "неожиданная ошибка сохранения 12". То ли мне так "повезло", то ли вышеупомянутые баги и глюки дают о себе знать - не знаю.
А по сути: аддон понравился, сверхъестественных существ недолюбливаю, поэтому русалками не играла. Город новый очень красивый, но любимым не станет.
7/10, моя оценка))
На нём была надпись:
"И это пройдёт"
Последний раз редактировалось Семисветик, 23.08.2013 в 22:44.
Причина: очепятка)