Хак,чтобы симы передвигались бегом
Вам нужно купить журнал "Крысиные бега" и положить его в инвентарь сима. Если вы захотите,чтобы сим перестал бегать,просто уберите журнал из инвентаря
(регистрация) скачать
Патч для того,чтобы симы не стеснялись и не выгоняли(ругались) других симов из ванной комнаты.
(регистрация) скачать
подростковая любовь сохраняется при взрослении симов. Для FreeTime. Скачать
__________________________________________________ __
Кристальный шарик, с помощью которого можно управлять памятью сима. Скачать
Последний раз редактировалось Kathy, 19.07.2008 в 19:47.
Причина: Прямые ссылки запрещены.Проверяйте тему на повторы
Интересная программа для гененирования характеристик для сима и семей!
находиться она ЗДЕСЬ
Там же описание
На мой взгляд, программа симпатичная и удобная. картинка спрятана
(сижу и думаю, правильно ли я ее сюда определила или ее в другой раздел нужно?
просто нашла ее на сайте в разделе "разное"..)
Насколько я поняла, этот мод позволяет нескольким симам в доме звонить одновременно с 1 телефона (т.е. когда в игре сим звонит, то другие члены семьи не могут звонить, а этот мод это исправляет )
Добавлено через 29 минут
Или я ослепла на оба глаза или это действительно так: здесь был мод, который убирает коричневые пятна в земле-матушке. Где он??
(Извините за флуд)
Последний раз редактировалось Mopsja, 24.08.2008 в 15:19.
Причина: Добавлено сообщение
Не нашла куда выложить:
Программка которая позволяет ставить обьекты под углом 45 градусов,
перемещать обьекты не по клеткам, сделать так что бы не надо было вводить код разроботчика (Всё это мона сделть легко и просто!!!)(boolprop testingCheatsEnabled true),и ещё кое что Ссылка
Мод который сохраняет воспоминания горожанам, если ваш сим подселит их к себе или пожениться с ними. Обычно они приходят с девственно чистыми воспоминаниями. скачать
Повышает частоту появления старших вампиров (графа и графини) на 25, 50, 75 процентов. Выберите один из вариантов. скачать
Я так счастлива! Один человек додумался создать хак, который убирает из игры этого дебильного Мистера Хамбла,он еще приносит вашему симу компьютер, в который встроена игра Sims 3 (появилось с дополнением Free time). Меня он просто бесит, да еще и игра тормозит после того, как приходит кто-то.
В общем, кому надо, вот (требует регистрации) http://www.insimenator.org/showthread.php?t=92668
Проапдейтенная версия. Больше 8 членов семьи в квартире. Возможны варианты: 12 симов, 8 симов + 4 питомцев, 6 симов + 6 питомцев, 7 симов + 5 питомцев или любая другая комбинация, но не больше 12 особей в сумме.