Насчёт скандинавии, ты хочешь побывать во всех скандиванвсих странах (Норвегия, Швеция, Дания, Финляндия) или только на скандинавском полуострове? (Норвегия, Швеция)
США. Эта страна стоит на первом месте. Мечтаю переселиться в неё, как подрасту (и перед вами человек, который плевать хотел на примету, что если мечту расскажешь - она не сбудется). Во-первых, там теплее, чем у нас, а холода я не выношу! Во-вторых, она близка мне по духу. В-третьих, там сервера моих любимых 3D-миров прямо под боком - вероятность тормозов стремится к нулю. Может быть, я её идеализирую, но я готова смириться со всеми недостатками Америки (я знаю, какие там недостатки, и морально готова к ним).
Ещё Италия. Очень красивая страна - сужу по увиденному в Google Earth. Всегда восхищала итальянская архитектура, интерьеры... ну и куда ж без сицилийской мафии и итальянской камморы!
Очень люблю Германию, Францию, Норвегию и Россию. В Россию я готова ездить чуть ли не каждый месяц. Там холодно, а я холод люблю. Ещё хочу съезтить в Республику Коми. По рассказам Дождика, там очень красиво. Так же хочу съездить в Сибирь.
Да, в Италию тоже бы не отказалась поехать. Уже планируем.
Ой, я забыла сказать Япония, японию обажаю! Аниме, Горы, храмы и т.д. А США ненавижу! Слишком важными они себя считают эти тупые америкосы. Тупые дети англичан (против англичан я ничего не имею) эти американцы. ИМХО
А вот я Италию люблю. Я в ней была, и эта страна оставила след в моей душе... Её гостеприимство, дружелюбие, и главное - чувство свободы, которое Италия мне внушила. И еда... Всегда всё свежее, морепродукты, наипрекраснейшая свежеиспечённая пицца, аппетитная паста... Прелесть просто!
Не понимаю как можно любить другую страну!!...я люблю свою Родину..ето РОССИЯ!!А так хотела бы побывать и нравятся..Германия,Америка(и северная и южная),и Япония..^^