The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
меньше минуты сохраняется, в случае если играю целый день и занимаюсь какими-то колоссальными делами , аля тюнинг города то максимум минуты 2. доп контента очень много , играю на ультре
В последнее время стала сохраняться очень долго, подумываю, что это из-за обильного количества домов с доп.материалами в городке. Раньше сохранялась минуту и даже меньше.
Laputa777, от нагруженности игры доп. контентом так же замедляется скорость сохранения. У меня на сегодняшний день 5 гигов доп. контента и игра сохраняется от 3 до 5 минут. Когда контента не было вообще, то процесс сохранения длился где-то пол минуты.
а у меня все 17 дополнений + истории и игра сохраняется где то 3 минуты
Добавлено через 8 минут
Люди, можно сделать так, чтобы увеличить обьём ОЗУ при помощи памяти на дисках! Windows 7, для этого:
1. Открываем пуск.
2. Правой копкой на компьютер и свойства.
3. (Панель слева) Дополнительные параметры системы.
3. Вкладка Дополнительно, пункт быстродействие, параметры...
4. В окне вкладка дополнительно, пункт виртуальная память, изменить.
5. Убираем верхнюю галочку и видим диски.
6. Выбираем диск, и внизу ставим значение размер по выбору системы и нажимаем задать (кто опытный, можно задать свой размер диска).
7. На каком диске вы ставите виртуальную память, с такого диска будет выстрее загружаться данные (можно ставить на всех дисках одновременно, компу только лучше.)
8. Перезагрузка.
После перезагрузки вы сразу заметите результат!
Последний раз редактировалось VAMPIR_551, 28.12.2013 в 13:54.
Причина: Добавлено сообщение
7. На каком диске вы ставите виртуальную память, с такого диска будет выстрее загружаться данные (можно ставить на всех дисках одновременно, компу только лучше.)
С чего бы это?
Если не лазить в настройки, то файл подкачки, так и должен быть установлен по умолчанию по выбору системы и "обьём ОЗУ", при этом, никак не увеличивается.
Своп (он же файл подкачки) используется системой в тех случаях, когда не хватает оперативки. По сути это продолжение RAM на харддиске. Использование свопа предотвращает ошибку "недостаточно памяти", но резко снижает скорость работы. Если в Вашем компьютере несколько физических дисков, есть смысл перенести своп с системного раздела на второй диск. Таким образом будут параллельно работать два харда, а не один (by default своп находится в корне диска С, т.е. вместе с системой и программами). При объеме RAM <= 16 Gb размер своп-файла для игрового компьютера можно выставлять из рассчета от 2*RAM-200Mb до 2*RAM+200Mb (начальный и максимальный размер соответственно) Если памяти очень мало можно увеличить своп до 4*RAM. Обязательно указывать максимальный размер больше начального, иначе Windows будет сообщать о нехватке виртуальной памяти. При RAM > 16 Gb своп практически не используется, главное чтобы он был и мог увеличится опять-таки во избежание сообщений об ошибке.
P.S. Извините за корявый язык, русский у меня специфичный. Профессиональную лексику не знаю совершенно.
У меня когда как. Вот сейчас сохранилась довольно-таки быстро, примерно одна-две минуты. Но бывало и побольше. Наверно в зависимости от того сколько информации надо сохрянять. Вот я один раз переодевала симку, после переодевания (выбора нарядов в касе) пыталась сохранить, так она мне почти пол дня сохранялась (я не шучу) несколько часов это точно. Сохранилось. Но я рано радовалась. Сохранилось но с глюком. Так что вообще эту игру потеряла пришлось переустанавливать Сейчас если какие-то проблему выдает ошибку сохранения, ну оно лучше чем с глюками сохранять. С касом стараюсь не связываться (горький опыт) если нужно очень переодеть тогда да