The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Jeff, Отпугивать они будут только в том случае, если нажать на гнома и выбрать подходящее действие, я уже разобралась.
За кошечкой я проследила, она пробежала большой путь почти на другой конец города, исчезла на пустом участке наверху города.
Звук наверное с кошкой таки не связан, потому что следя за ней я увидела это:
А что это за специальные гномы? Живые гномики, которых можно выловить, или в "Питомцах" появились новенькие?
В Покупке раздел Для животных хорошенько изучите. Там в Разном эти гномики (трех видов, кажется) и продаются.
Добавлено через 1 минуту
Дикое животное - гном-лошадка. Странное существо хаотично перемещается по моему участку. В движении ни разу не поймала, но то у сена в конюшне, то у мусорки, то на крыльце дома видела. Крошечная такая коричневая коняшка с желтым седлом. Я ее точно нигде не покупала.
Не знаете, откуда она берется?
__________________ http://озма.рф/ - мой новый сайт!
Все самое интересное. Мой девиз "Живи так, как тебе хочется!"
Когда кошка поймала вторую черепаху, я запихивала ее в террариум и так, и сяк, черепаха не лезла... трам-тара-рам, оказывается, на каждую мелкую фитюльку полагается отдельный террариум 2х2 +2х2 клетки и никак иначе! вот спасибо вам, дорогие разработчики, поубывав бы... вся надежда на хак для "резинового" террариума.