ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Fanat Avril, да куда угодно, только запомни куда (Ну и, естественно, вытащи их из папок игры, я обычно на рабочий стол все копирую, чтобы не потерять) Это же временно, потом назад вернешь, как сказано в инструкции от Simple me
Сообщение от Simply_me
Kostya14, Simeliona, попробуйте следующее:
1. В директории Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 удалите все файлы .package, в которых есть "Cache" - их должно быть 4.
2. Переместите папку Mods в безопасное место (Program files -> Electronic Arts -> The Sims 3)
3. Переместите папку Saves (Мои документы -> Electronic Arts -> The Sims 3) в безопасное место.
4. Запустите игру и сразу же выйдите из неё.
5. Верните папки Mods и Saves на их места.
6. Всё, можно снова запускать игру)
P.S.: Опробовать лучше на новом районе.
Суть этих манипуляций в том, что тебе нужно запустить игру без папок Mods и Packages. А для того, чтобы не потерять все скачанное, для начала требуется куда-то переместить эти папки (например, перемести их на рабочий стол), затем следует запустить игру, а после выхода из игры можно вернуть все перемещенное на место.
Нет контента, нет папки, значит, нечего перетаскивать в другое место. Делаешь это только с теми папками, которые у тебя есть, а именно с папкой Saves, и удаляешь все 4 файлы кэша. Я не понимаю, чего в этом непонятного. Сделай как написала Simply me.
По аналогии с Симс 2 достаточно только удалить файлы Cache. Saves и Mods удалять не нужно, можно скопировать в безопасное место на случай ЧП, но у меня все проходит гладко. Только не надолго помогает и приходиться чистить кэш регулярно! На оф.сайте пишут, что ошибки 12,13 возникают из-за модов, но я так не думаю. У меня установлен Awesommod но на первых порах ошибок сохранения не возникает, также их нет, если включено развитие сюжета и игра регулирует количество семей. А когда установлен запрет на покидание города, видимо настает момент, когда город перенаселен и вот она ошибка сохранения и время расставания с парочкой жителей.
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.
разработчики уже комментировали этот кошмар с сейвами? когда они сделают патч, исправляющий этот ужас? жду не дождусь... вообще аддон забагованный получится у них, видно, что ребята слишком спешили его сделать.
у меня новая напасть. вчера игру не смогла сохранить из за этой дурацкой ошибки (кстати у меня 16, а не 12). Думаю ладно ничего что впустую проиграла пару часов. Но нет! Запускаю сегодня игру и я там каким то чудом оказываюсь днем в китае, однако семья у меня пустая! Ну нет иконки персонажа вообще. Хотя режим жизни активен. Захожу через режим изменения города в сансет велли, а там все лоты стоят как обычно, но моего дома нет! просто как будто пустой участок земли. И что мне теперь делать? кстати в папке с сейвами появились новые файлы. даже две папки с новыми файлами. это так надо для МП или глюки ошибок? одна папка называется Сансет Вэлли Д.sims3.bad Бэд эти что то связанное с ошибкой а? Люди скажите что мне сделать чтобы вернулись нормальные сейвы с моим симом и домом!!!?