FireFox -Новая финальная версия лучшего браузера Mozilla Firefox! Обновленный дизайн, расширенная функциональность...
это open-source проект на ядре Gekkо, "выросшим" из Mozilla Suite. В основные особенности браузера выделяются быстрота в использовании, практически не ограниченная функциональная расширяемость за счет дополнительных плагинов и поддержки тем оформления.
Сейчас только второго фокса и юзаю. Отличный браузер.
Очень удобный. Растолкал всех конкурентов и занял достойное место среди моих фаворитов...
Что там нового:
- естес-но обновление темы и пользовательского интерфейса (классика, без этого никуда)
- встроенная защита от фишинга
- улучшения в работе с табами
- возобновление последней сессии
- встроенная проверка орфографии
- продвинутые возможности окна с поиском
- предварительный просмотр Web-каналов и подписка на них
- «живые» заголовки сайтов
- улучшения в менеджере дополнений и в системе расширений
- JavaScript 1.7
- поддержка SVG-текста
- новый инсталлятор для Windows
Последний раз редактировалось Tomcat, 04.04.2011 в 02:52.
Причина: обновил
Этим замечательным браузером пользуюсь очень долгое время.
Считаю его САМЫМ лучшим! Он прост, удобен, красив и функционален!
Во 2 версии мне не понравилось лишь то, что каждую страницу нужно закрывать своей кнопкой, как в Опере(которую я тоже не люблю)...Мне уж очень нравилось всё закрывать одной кнопкой справа))) ну ничё. привык.
А я вот колебалась между Мозиллой и Оперой, пока последняя не заглючила Так что Мозилла - действительно лучший из всех, что я пробовала использовать. Короче говоря,
Мозилла для меня это новый мир, который я недавно открыл (примерно 5 месяцев назад)... Мне он очень нравится, быстрый (быстрее Оперы), и очень прост в использовании... Лиса - forever!
огненная лиса рулит!!!!
п.с кому нужны темы,плагины и т.д. к лисе вот ссылочка !я оттуда скачала прикольный темки! https://addons.mozilla.org/ru/firefox
__________________ За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь...
Слушайте, хочу спросить - у меня при переходе на любые сайты, в т.ч. незнакомые, часто лиса перескакивает на сайт RBC с новостями. Как это понять? Как исправить? Может, не у меня одной такое странное явление наблюдается с Мозиллой? / теперь догадываюсь откуда название - всё мимо мажет /
Сегодня Mozilla выпустила Firefox 3, значительное обновлённую версию бесплатного браузера с открытыми исходными текстами. Firefox 3 стал итогом трёхлетней кропотливой работы тысяч разработчиков, экспертов по безопасности, переводчиков, сообществ технической поддержки, а также энтузиастов по всему миру, кто с интересом следил за развитием браузера, загружал и тестировал продукт.
Новая версия браузера доступна на 48 языках. По результатам многих тестов Firefox 3 в два - три раза быстрее своего предшественника и имеет более 15 тысяч крупных и мелких улучшений. Достаточно взглянуть на основные изменения. Новый браузер имеет абсолютно новую строку ввода адреса, в которую были внесены революционные изменения. В Firefox 3 имеется полноценная защита от вредоносных сайтов. Система работы с закладками полностью переработана и теперь отвечает всем, даже самым изысканным требованиям пользователей.
«Мы искренне гордимся Firefox 3, ведь его выход показывает, насколько эффективной может быть работа большого сообщества, когда все делается сообща, ради единой цели» - заявил John Lilly, генеральный директор Mozilla.
Всемирная сеть на пороге внедрения множества инноваций, которые принесёт Firefox 3, благодаря огромному количеству новых возможностей. Они позволяют работать заметно быстрее и безопаснее.
Для того, чтобы получить больше информации о Mozilla Firefox 3, о том, как он обеспечивает более простую, быструю и безопасную навигацию по Сети, посетите страницу http://www.mozilla-europe.org/firefox/features/.
Mozilla Firefox 3 может быть свободно и абсолютно бесплатно загружен с сайта http://www.getfirefox.com. Браузер доступен для операционных систем Windows, Linux и Mac OS X.
Выход Firefox 3 знаменует старт Дня Загрузки, кампании, организованной сообществом Mozilla с целью попасть в Книгу Рекордов Гиннеса как приложение, загруженное наибольшее число раз в течение 24 часов. Вы можете получить больше информации о данной кампании по адресу http://www.spreadfirefox.com/ru/worldrecord/.
Информация с оф. сайта.
Последний раз редактировалось Fluorescent, 18.06.2008 в 01:22.
Причина: Добавлено сообщение