Escapist, уип, какая милаша :3 она рыжая и веснушчатая, что просто аррр *_* а ещё она в моём самом любимом платье из TS2, так что это, несомненно, огромный плюс) и она снята на фоне часов, обожаю часы хD короче, всё идеально ну а если серьезно, то мне нравятся её брови и цвет глаз, они вроде как карие, но очень прекрасны, такой теплый оттенок) она крута, особенно на последнем скрине. позвольте забрать сию милую даму к себе :333 и твори ещё! (:
Aries, Hiems, спасибо огромное. :3 Очень приятно, что сюда кто-то ещё заходит.)
А я тем пременем решила притащить в это бабье царство обиталище дам какого-никакого, а парня. Получился типичный кукольный азиат, но я его таким и планировала, поэтому результатом довольна, вроде как. х)
Я пыталась сделать мужика в последний раз. В последний. Чёртов. Раз. xD
Escapist, Кен норм такой парень. Действительно, типичный азиат, но чем-то притягивает) а если ему глаза менее раскосые сделать, то вообще шикардос парень будет) хоть я и не люблю брюнетов) форма губ нравится, равно как и нос) и ещё - это у Кена шрам около носа или мне кажется? в любом случае - отличное решение) и почему это последний раз, когда ты делаешь мужиков? Кен же крут ^^ я буду в равной степени ждать как парней, так и девушек.))
Aries, привет почти постоянным гостям. хд
Ага, возле носа шрам.) Вообще это больше похоже на какую-то непонятную красную штуку, но я рада, что она оказалась в тему.
Представители сильного пола ещё будут, конечно, но достаточно редко, потому что на Кена я убила гораздо больше времени, чем на кого-либо ещё. х)
Escapist, Лееето *_* то есть, Саммер, но всё равно лето х) мне в последнее время очень нравится такой розовый цвет, а сочетание бирюзового с розовым всегда было крутым. но, впрочем, я немножко отвлеклась х)) мне безумно нравится её цвет глаз и эти стрелки *__* форма носа интересная, даже несмотря на то, что я предпочитаю, чтобы переносица была выделена, но мне оочень нравится) и ещё ошейник, обожаю их :3 ну и не могу отметить эту штуковину на лице (честно, не знаю, как её назвать хD) - отличное дополнение к образу получилось.)
Escapist, йай, какая Саммер классная! мне очень нравятся ее дреды. дреды - это круто! *голосом Доктора* а еще у нее лицо оче классное. а еще брови. о эти брови, я влюблена!
смотрю вот на скрины и думаю, что в условиях такого мини-апокалипсиса (?) она подружилась бы с моей Сол. ололо, я уже знаю, какая у меня идея для скрина есть.
тащемта, утаскиваю сию симку себе в игру. ヽ(・∀・)ノ
Escapist, Аурелия моя, которую ты еще Алисой из страны чудес назвала х) ты ли это?
не сказала бы, что симка мне нравится (не оч люблю высоко расположенные от носа глаза), но если смотреть объективно, она вполне-таки симпатичная. а еще у нее очень глаза красивые. очень гармонируют с платьем.
Escapist, Элис мииилая. прямиком из страны чудес и карамели х) мне не очень нравится её вытянутое лицо, как-то непропорционально смотрится, но сойдем. У неё слишком грустные и печальные глаза( Мне нравится её прическа (недавно скачала такой набор и думаю, на кого же их примерить х)) и мимимишное платьишко прекрасного голубого цвета :33