The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Результаты опроса: Стала ли игра с аддоном Free Time интереснее?
У меня-почти все Водолеи. И все к природе! Задолбали уже!
Ну, если ты их сама создавала, то можно было изменить у них в характере какой-нибудь параметр иногда срабатывает и интерес получается другой
LyaLya, Василиса, не обязательно генетика.. У меня недавно вырос малчик, у родителей интерес к науке, у брата и сестры его к технике и науки, а у него вообще к спорту! Это зависит от того, какие качества передались - если у него выше всех характеристик активность, то уж точно нужно ждать интерес к спорту или к чему-то подобному
animator2005, скорей всего ты изменял характеристику активность при создании сима (если ты его с нуля создавал). Да, водолеи ведь игривые, так что они вполне могут иметь интерес к музыки и танцам. А у меня написано то, что было чаще всего, при этом со стандартными характеристиками
Эта статистика имеет значение, наверное, для "чистых" знаков - с теми баллами черт характера, с которыми их CAS создал. А дети, дети детей и так далее? Все мои водолеи поголовно ринулись в увлечение природой, рыбы - в технику, но ни один близнец (у меня их четыре) спортом и фитнесом не увлекся. А у одного сима выпал интерес к кино и литературе, но он танцует все время, а пошлешь его книгу читать, плетется хмуро и дольше трех секунд не посидит... Вот и пойми их теперь )))
Эта статистика имеет значение, наверное, для "чистых" знаков - с теми баллами черт характера, с которыми их CAS создал. А дети, дети детей и так далее? Все мои водолеи поголовно ринулись в увлечение природой, рыбы - в технику, но ни один близнец (у меня их четыре) спортом и фитнесом не увлекся. А у одного сима выпал интерес к кино и литературе, но он танцует все время, а пошлешь его книгу читать, плетется хмуро и дольше трех секунд не посидит... Вот и пойми их теперь )))
Ну, я так об этом и написала в первом посте
Да, еще сим может занимать не "основным" увлечением, а другим, если оно у него больше всего прокачано
А я знаю как сделать фитнес! Нудно что бы сим был общительным и подвижным до конца, без двух палочек. И так же влияет во что его одеть. К фитнессу розовый костюм для спотра, к кухне платьице в клеточку, вишенку и т.д.
Кошмар!
Я не могу выбрать как основное стремление "Жареный Сыр", можно только как доп. цель в выгодах...
Очень хочу много, много жареного сыра!
Пожалуйста, подсобите, чем можете)))
З.Ы. После того, как обнаружила в игре жареный сыр, стала часто есть его на завтрак)))