Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Музыка в стиле симиков!!!! легкая, позитивная! немного кукольная!!! прошарить основные темки sims2 и сделать что-то наподобие... кто согласен?
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Вот не дочитала даже до середены предложенного...как и ожидала получается "мы хорошие, у нас те то те то а те те...у нас дружно" и т.д. Это же в принципе логично и видно что тут пишут сериалы, что флудильщиков в бан, в ообщем то стандартные правила так зачем их в гимн?
да, если музыка будет из симов, то слова надо писать под мелодию: турурум турурум турурум пум пум пум
Наши слова из совместного стиха сюда не влезут.. гы
я вчера када в симов играла, при стандартной мелодии старалась слова подбирать под мелодию.. типа наш просимс наш просимс...сидела напевала