Майло Уэст родился в Финчли, Северный Лондон. Его мать, Полина Уэст, была тренером по карате, и под её руководством Майло доучился аж до чёрного пояса! В шоу-бизнесе он работал, ещё будучи малышом, а в 6 лет начал сниматься в рекламе детской одежды. Майло учился в специальной школе искусств, где обучали актерскому мастерству и пению. Он всегда хотел быть в центре внимания, поэтому часто ходил на различные кастинги в надежде сняться в фильме. И ему дали роль... преступника, напавшего на беременную женщину.
После того, как актёрский дебют не состоялся, Майло сконцентрировал всё внимание на карьере певца. Первый профессиональный менеджер Уэста впервые встретил его, когда он пел кавер-песни в стиле кантри в книжном магазине. Вместе они сделали демо-запись, которую Майло разослал звукозаписывающим компаниям. Не получив ответов, он в конце концов решил переехать в Голливуд, чтобы отыскать там другие возможности пробиться на сцену. Но после шести месяцев проб, когда его квартира сгорела дотла, Уэст вернулся в родной город, где стал подрабатывать барменом, не забывая выступать в клубах, где есть «свободный микрофон». Вскоре он приобрёл неплохую репутацию в музыкальном мире и перебрался в наиболее престижные ночные клубы, где в основном с большой силой и чувством исполнял медленные песни на романтические темы. Самые заурядные композиции, уже прошедшие через десятки записей, парень словно создавал заново, придавая им на своих выступлениях новизну. К моменту празднования своего 23-летия Майло Уэст мог похвастаться статьёй, посвящённой ему, в одной из самых известных газет мира. «Пусть не вводит вас в заблуждение ангельское личико Майло, - писал журналист "The Times". - Он обладает голосом опытного блюзмена с многолетним пристрастием к табаку и алкоголю - и таким же стажем игры на гитаре». После заметки на первой полосе Майло пригласили на кастинг телешоу «Фабрика звезд». Молодой человек быстро оказался в числе лидеров и продемонстрировал, что ничто не остановит его на пути к победе.
Второй концерт уже прошёл, страсти немного улеглись, пульс восстановился, значит самое время рассмотреть нюансы выступления.
На мой взгляд, самый большой минус в этом выступлении - постановка света. Такой эффект часто используют подростки, например в летнем лагере, которые рассказывают друг другу страшилки на ночь, подсвечивая лицо снизу фонариком, тем самым делая его более устрашающим. А в лиричной песне о любви, согласитесь, приятнее смотреть на красивые лица, а не пугающие маски.
Пройдусь немного по снимкам.
Кадр №1 - очень понравился, первый куплет песни начинает мужчина и первый план с Уэстом пришёлся кстати, замечательно дополнил картину точёный силуэт девы на дальнем плане, создавая некую интригу. Кадр №2 - неплохой. Интересен контраст большого и малого. Девушка выглядит более хрупкой на фоне огромного колеса. Кадр №3 - несмотря на то, что декорациями я в принципе довольна, этот снимок слегка напоминает свалку. Если убрать всего одну - нижнюю телегу, стало бы гораздо лучше. Кадр №4 - крупные планы мне понравились, равно как 5-й и 6-й, но именно на четвёртом Майло Уэст выглядит не очень-то мужественно. Ну да ладно, сделаю вид что я этого не заметила) А какие, оказывается, у него кубики пресса скрывались под скромной рубашечкой на снимке из первого поста))
Как отметили многие наблюдатели, в номере наблюдался некий диссонанс между исполнителями и декорацями. Ребята действительно выглядели как городские в деревне. Я соглашусь с этим, но...
давайте на секундочку представим, что молодые люди приехали навестить больную бабушку)) или у влюблённых медовый месяц - они решили немного попутешествовать, что естественно, и здесь на свежем воздухе, среди стогов появилось острое желание поделиться чувствами друг с другом. Ведь может такое быть? Может. С кем угодно и где угодно.
Возможно сам стиль одежды и не очень подходит к созданной картине, но посмотрите какое замечательное цветовое соотношение.
Белый, бирюзовый, защитный, серозелёный - очень подходят к "Летнему" цветотипу внешности певцов.
В оформлении сцены использованы: темно коричневый цвет, который увлекает в мир желаний, замедляет сердцебиение, пульс и дыхание, что ведет к отключению контроля над либидо^^; цвет золотого дуба даёт нежное мерцание на фоне теплой темноты и ощущение нереальности; цвет красной охры – контраст между светлым и темным, она как огонек в беседке на свежем воздухе, располагает к спокойной беседе; жёлтый свет прекрасно создаёт волшебную атмосферу.
Возможно мы не подозреваем о действии этих цветов, но как гармонируют костюмы исполнителей, цвет объединяет их друг с другом. А вместе они замечательно вписываются в атмосферу сцены, и благодаря контрасту холодного и тёплого выделяются на фоне декораций.
С замиранием сердца я открывала сообщения с оценками членов жюри... зацепило мнение о том, что номер выехал благодаря Джуд Дэвис. Не соглашусь с этим. Девушка пела первым голосом, думаю поэтому она могла показаться более яркой. Уэст вторым, но это не значит что он худший исполнитель. Так было нужно. Так, дуэт звучит гармонично.
В целом, несмотря на недочёты, получился хороший номер. Который оставил после себя приятное впечатление. И попадание в тройку лидеров, по итогам второго выпуска "Фабрики звёзд", тому подтверждение.
Журналисты посетили Звёздный дом и узнали кое-что у Майло Уэста, а именно о его детстве!
-Расскажи о том, каким ты был в детстве. Тебя часто ругали?
-Ох, знаете… если я сейчас скажу, что был очень балованным, то мне не поверят. Но это было так. Когда я был маленьким, лет 6-7, то я начал очень сильно баловаться: не слушался маму- постоянно делал всё наперекор ей, а постарше- начал прогуливать школу. Моя мама , была тренером по карате и с детства приучала меня к дисциплине, но что сказать, если я совершенно не слушался?
-И как тебя наказывали?
-Ой, и в компьютер нельзя было играть и домашний арест был. А вообще бывало такое, что мама меня просто игнорировала и не обращала на меня внимание: я был предоставлен сам себе. Кстати, после таких моментов я переставал так сильно баловаться.
-Значит твоя мама нашла твоё слабое место?
-Да, видимо что так. Для ребёнка главное то, чтобы на него обращали внимание – таковым был и я. Но когда меня кто-то игнорировал, как - будто я был невидимкой, и у меня начиналась паника. Весёлые были времена. -А что касается подросткового возраста?
-Даааа, тут я тоже отличился. Меня боялись даже соседи: или яйцами закидаю их дом или же какую-то другую пакость сделаю. Мама смирилась с этим и просто запрещала ходить на вечеринки, опять тот же домашний арест.
-А ваша первая любовь?
-Первая любовь, первый поцелуй, первое свидание… это всё произошло в 15 лет. Вспоминаю я эти моменты с улыбкой. Её звали Джнифер и она мне очень нравилась.
-Но вы расстались. Почему?
-Это же первая любовь… тем более я потом запал на другую.
-А что касается вашего выступления.... Каким оно будет на этот раз?
-Кхм… вся команда «Фабрики» решила провести один интересный эксперимент(!!!) и кое-что сделать. От номера я в полном восторге, ведь это будет сделано впервые на «Фабрике Звёзд». Я уверен, что многим это понравится!
-А какую песню ты будешь петь?
-Я хочу оставить всё в тайне. Вы всё увидите и узнаете на отчётном концерте!
Наконец. А то я было подумала, что организаторы накололи с интервью)
Ожидала чего-то пострашнее яичного обстрела соседей)) Хотя, на их месте не хотелось бы оказаться. Обычные мальчишеские забавы. А вот на счёт наказаний соглашусь, что никакое не сравнится с тем когда включают игнор. Сразу всерьёз задумываешься над своими поступками. пс
А ещё, я кое что знаю о выступлении Уэста, но... ничего не скажу
Значит, Майло у нас хулиган, и мама у него строгая. Действительно, отсутствие внимания со стороны родителей для ребёнка хуже всего. Неудивительно, что после этого он изменился.
Twit, Ааа! Спасибо))) Во мне погиб большой художник)) Конечно я. Могу даже карандашные наброски показать) Только на Уэста мой парень совсем не похож, помоему. Какая-то помесь Шварценеггера с Дольфом Лунгреном Можно, конечно и лучше, но уже лет пять - семь не бралась за карандаш и кисточку, а завалявшуюся акварельку племяшка трёхлетняя извазюкала))
А вот не буду я сегодня разбирать по косточкам выступление Уэста на 3ОКФЗ. Оставлю это профессионалам)
Понятно одно - эксперимент опасный шаг, в последний момент может пойти всё не так как запланировано и...
Но, мы же знаем - риск дело благородное))
Особая благодарность продюсерам, за выбор композиции для фабриканта. Песня от которой бегают мурашки по спине - это, как говорят спортсмены, уже плюс старт. А также за кадр, где Уэст на тёмном фоне у микрофона. Словно мысли мои прочитали, представляла его именно в таком виде с первых дней этого шоу. Наверно на телепатическом уровне передалось)) Чувствуется в нём сила, особенно вкупе со звуковым рядом.
Даже если и есть спорные моменты я довольна финальным результатом
Пс: Норма мне сначала не очень приглянулась, но со светлой помадой лицо выглядит более привлекательным, а в 3ОКФЗ я оценила крутой изгиб её бедра) Очень, надо сказать, неплохой костюмчик)); Кристал снова хороша, правда улыбнули первые кадры отчёта))); Ооочень удивила итоговая сумма баллов у Чеда ОО, но всё завершилось логично. Отчёт вышел достойный.
Особая благодарность продюсерам, за выбор композиции для фабриканта. Песня от которой бегают мурашки по спине - это, как говорят спортсмены, уже плюс старт
это моя самая-самая любимая песня, поэтому я доверил её Майло.
Сейчас воскресенье и все фабриканты отдыхают... кроме Джуд и Майло. Нет, вы не подумайте про какой-то там роман, просто Джуд решила сама поставить номер Майло и то, что они придумали... будет жарко. Подробнее об этом, ждите уже сегодня!