The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
PussyCat, это точно Невезучий чистокровный маг Может, этот глюк исчезнет, когда я его в новый дом переселю...
Кстати, вспомнила, что он у меня еще на работу отказывается ходить!!! Приезжает машина - выскакивает действие "Идти на работу" и сразу же пропадает... Но, это не совсем фантастическая возможность... Глюк какой-то...)) Ну это так, к слову...
IsoldeНу садовых таких,как гномов-только петухов(в статуях еще находится)ну значит стоит себе стоит симка и вдруг появляется мысль-желание украсть петушка,ну и скорчится все прям и к соседям...выходит,а у нее в инвентаре он))
Мои симы добропорядочные, не воруют)) Только в гостях им все время приспичивает выхухаться. Причем по несколько раз! Стыдно, но сама же таких воспитала))
Мартини, Деточка, понятно Да уж... Симы дуреют день за днем...))) Я помню, еще в первых симах соседи ко мне приходили и все время разрушали садовых гномов. Я так сердилась!!!)))