The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Мои симы зачили ребёнка в будущем. Вроде бы ничего не происходило, и я уже забыла про это. Но в один прекрасный день я замечаю некую старушонку в какой-то галактической одежде. Открываю семейное древо и ОПА! Она их дочь. Смешно как-то получается. Они молодые, а она пожилая.
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Fabulous, Достаточно долго... я подумал что завис, но потом появился 3 инвалид и снова тоже (мама, папа!...) то я понял что он делает. Я выгнал всех детей (кроме дочи) немного поиграл и вышел без сохранения)
Luxury, она в багаже семьи. Тащить в кармане машину времени?)
Miss Bin, там есть несколько видов древних костюмчиков и несколько будущих. например воин, служанка . Из будущего космический костюм и костюм обкладен щупальцами) Я уверен, их есть множество