The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
Первая – Алисы Вотт и её далматинца Сэма. На земельный участок девушки положила глаз местная бизнесвумен Диана де Враль, оказавшаяся владелицей не только нескольких увеселительных заведений, но и банка, где был взят кредит на Алисин дом. Ситуация пахнет керосином: нужно срочно где-то раздобыть сто двадцать тысяч местных условных единиц. И тут очень кстати подвернулась выставка собак: её главный приз идеально соответствует необходимой сумме. Вот только собак Алисин не знает ни одной команды, изгрызает в щепки мебель и справляет малую нужду на ковре в гостиной. Но уж если автолюбителей-мужчин можно примирить с наличием женщин за рулём, то уж невоспитанного далматинца превратить в интеллигентного пса точно вполне возможно. А дальше – история, больше похожая на мексиканский сериал: с похищениями и драками, неожиданными подарками и не менее неожиданными друзьями. Всё заканчивается подозрительного качества хеппи-эндом: Сэм побеждает, но лишь благодаря неожиданной травме главной претендентки на победу.
Вторая история – история молодого и перспективного повара Стивена. Чтобы загладить вину перед кузиной, на чью свадьбу он позорно опоздал, ему приходится взять её кошку Диву, которая на поверку оказывается милым, но весьма своенравным зверем. Когти она точит о мебель, а ест не только из своей миски, но и из блюд, предназначенных для городских праздников. А тут ещё и в личной жизни неурядицы: два вялотекущих романа, две девушки, и вроде бы хочется обеих, да вот они почему-то против и требуют определиться. Кроме того, поблизости – находящийся в постоянной боевой готовности местный ловелас, которого того и гляди выберут королём ежегодного бала-маскарада.
Главный недостаток сценарного режима – чересчур жуткие рамки. История разбита на двенадцать частей, по окончании каждой части – подарок: особенная вещица, которой нет в обычном каталоге покупок. После обязательного хеппи-энда вы можете продолжать играть за полюбившегося персонажа, а можете разнообразия ради поуправлять его соседями. К тому же истории коротки: опытный игрок одолеет их за пару часов.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
А я вот подозреваю что сделала ошибку с самого начала-в первые же дни моя Алиса обучила Сэма всем командам,и тогда у меня начался этот ужасный День Сурка,о котором писала раньше,видно продвижение игры зависило от выполнения заданий,связанных с обучением командам.Так что мой совет - не спешите сразу все сделать сами,пусть игра сама скажет,что делать дальше!А Петс Стори пришлось удалить - из-за Бон Вояжа,места не было...
в Пэт Сториес выполняла все задания.А Потом " надежда умирает последней" начался повторяться этот день. Я Алису устроила на работу, развила навык.....и всё((((((((((((((((((((((((
P.S.игру уже переустанавливала(
Staysy, насколько я помню, нужно вывезти питомца на лот, где стоят снаряды для конкурса, на поле будет стоять судья, нужно выбрать к нему действие "Начать выступление питомца", затем вывести питомца на стартовую площадку (белый прямоугольник) и вести питомца от снаряда к снаряду, чем быстрее питомец пройдет до конца, тем больше баллов получит.
Добавлено через 56 секунд
Видимо, в этом и заключается суть конкурса.
Последний раз редактировалось Bounty, 25.01.2008 в 17:29.
Причина: Добавлено сообщение
Я очень обожаю всяких собачек,птичек и КОШЕЧЕК!Я в симсах с двумя собаками,четырьмя кошечкамии с разными пташками.
Pets my live!!!Но всё таки играть я предпочитаю в сезоне.
Добавлено через 20 минут
Cats!
__________________ sims2 в моём сердце,как пламя в ночи!
Последний раз редактировалось tktyf, 26.01.2008 в 14:46.
Причина: Добавлено сообщение
у меня проблема с историей Стефана: не помню точно какой эпизод ( что-то про короля) Стефан должен позвонить Рашель, что бы пойти на маскарад (цель), он звонит и ничего не происходит, цель остается не выполненной. Помогите пжлст!