The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
в каждом свои плюсы и минусы но все же больше люблю универ. кстате если кому интиресно студента и взрослого можно пожинить но только пригласив его на свидание после чего взрослый будет жить в той же общаге что и студент при этом он не сможет устроится на работу и завести детей
x_Angel_x, увидеть как симы учаться невозможно. Когда подходит время занятий, выскакивает табличка "Занятия начнутся через час". Если на участке включена свобода воли у симов, то они должны самостоятельно пойти на занятия. В крайнем случае (и если свобода воли отключена), нужно кликнуть на симе, учеба - пойти на занятия.
А я отправляю своих в универ,так как там намного интересней Хоть чуток еще можно побыть подростком,а не взрослым Да и друзей найти,да и развлечения всякие.Не особо люблю играть взрослыми,скучновато немного
Своих симов в обязательном порядке отправляю в университет. Тем более, что все мои подростки желают туда отправиться. Преимущества высшего образования очевидны хотя бы потому, что у сима появлется 2 дополнительных желания, что позволяет разнообразить игру. Кроме того - общение в университете специфичное, можно крутить романы и не задумываться о последствиях
__________________ "Кто может - делает, кто не может - учит" - Закон Х.Л.Менкена
Дополнение от Мартина - "Кто не может учить - управляет"
Дополнение Бриггса - "Кто не может ни делать, ни управлять - проверяет и контролирует"
мои всегда в универе!! Я так люблю их отправлять в универ ,так как они могут пожить в общежитии ,познакомиться с другими симами.выбрать учебу ,специальность ,по которой они будут учиться.