The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
здравствуйте, вчера установила игру, все в порядке, но спустя минут 5 игры экран начинает мерцать (из игры в черноту) и, в итоге, приходится перезагружать агрегат.
сегодня наконец-то разглядела что он выдает ошибку с интел график акселератор. мол, прекратило работу, но было восстановлено.
причем такое мерцание с ошибкой только во время игры, хотя персонажа я могу спокойно создать, да и в менюшке поползать. мерцание начинается с выполнения какого-либо действия. в средневековье послала монарха к зеркалу и усе. финита ля комедия.
такая же ерунда была и с симс 3 после установки "в сумерках", хотя в базу я поиграла какое-то время спокойно.
сразу говорю, что компьютер мощный, новый, ноутбук, не перегревается, в других мощных игрушках такого не было, да и, повторяюсь, в базу симс 3 я играла какое-то время, но вот после сумерек пошла такая гадость. ну и с средневековьем так же получилось.
драйвера сегодня обновила, короче, сделала все что можно.
у меня windows 7, 64x, видеокарта nvidia geforce gt 425m, хотя папа говорит, что в компьютере еще и карта интел. я слабо понимаю как это, но надеюсь, что поймете)
если кто-то поможет, то буду благодарна по гроб жизни, ибо очень хочется поиграть (( и обидно до жути, что налюбовалась на заставку, создала монарха и больше ничего не могу.
p.s. пользуюсь аккаунтом друга, так что не пугайтесь хехе
Последний раз редактировалось St@s, 23.03.2011 в 22:02.
симы зависли около котлов, доктор с женой и торговка... я уже квест отменяла, другой прошла, а они так и висят... предполагаю что и следующие персонажи зависнут при первой же попытке приготовить поесть
Были проблемы с покупкой книги для лекаря... "Пиявки и еще что-то" - ее просто нету в магазине. Пришлось отменить квест.
Еще во время квеста, у перса появляется знак вопрос, с помощью которого надо выбрать один вариант решения из предлагаемых двух. Так вот, нажимаю на знак, а варианты не появляются. И так у разных персов. В итоге до меня дошло, скачала патч и все пошло как надо.
симы зависли около котлов, доктор с женой и торговка... я уже квест отменяла, другой прошла, а они так и висят... предполагаю что и следующие персонажи зависнут при первой же попытке приготовить поесть
Обновите игру !
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСОВ КОТОРЫЕ РЕШЕНЫ В ПАТЧЕ
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Linusia
Были проблемы с покупкой книги для лекаря... "Пиявки и еще что-то" - ее просто нету в магазине. Пришлось отменить квест.
Еще во время квеста, у перса появляется знак вопрос, с помощью которого надо выбрать один вариант решения из предлагаемых двух. Так вот, нажимаю на знак, а варианты не появляются. И так у разных персов. В итоге до меня дошло, скачала патч и все пошло как надо.
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ НЕ ЗАДВАЙТЕ ВОПРОСОВ КОТОРЫЕ РЕШЕНЫ В ПАТЧЕ, ЭТО СЧИТАЕТСЯ ВАШЕЙ ПРОБЛЕМОЙ
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от chebanov
при сохранении выбивает: неожиданная ошибка. ошибка 19
Игра обновлена ?
Добавлено через 4 минуты
здравствуйте, вчера установила игру, все в порядке, но спустя минут 5 игры экран начинает мерцать (из игры в черноту) и, в итоге, приходится перезагружать агрегат.
сегодня наконец-то ра....
Хм...Обновите видеокарту...Скорей всего она у вас настолько стара что не понимает нового джижка обновить можно на сайте производителя
Последний раз редактировалось skihipon, 24.03.2011 в 11:03.
Причина: Добавлено сообщение
сегодня наконец-то разглядела что он выдает ошибку с интел график акселератор. мол, прекратило работу, но было восстановлено.
причем такое мерцание с ошибкой только во время игры, хотя персонажа я могу спокойно создать, да и в менюшке поползать. мерцание начинается с выполнения какого-либо действия. в средневековье послала монарха к зеркалу и усе. финита ля комедия.
такая же ерунда была и с симс 3 после установки "в сумерках", хотя в базу я поиграла какое-то время
St@s, Видеокарта у вас сгорела. Лучше сразу компьютер меняйте, но можете и только видеокарту сменить. У меня также сейчас, поэтому в игры не играю, чтобы совсем не убить пока что комп.
__________________ Winx: только вместе мы сильны,
Чудеса творить вольны,
И всегда устремлены,
К ПОБЕДЕ!
:D
У меня какой-то жуткий баг. Построила рынок, отправила сима за покупками, высвечивается список и я выбираю что мне нужно, но в корзине НИЧЕГО не появляется и покупку сделать невозможно. Сначала думала, что это из-за отсутствия обновления. Обновила. Пришлось создать новое королевство. Но и там такая же фигня. Граждане это только у меня или как?
купи новый котел.)
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
Итак у меня большая проблема) Королева не может родить, зависла. Я писала об этом в другой теме, но то что посоветовали не помогло. Новую игру начинать не хочу, ведь уже прилично прошла. Игра обоновлена
Итак у меня большая проблема) Королева не может родить, зависла. Я писала об этом в другой теме, но то что посоветовали не помогло. Новую игру начинать не хочу, ведь уже прилично прошла. Игра обоновлена
Сделать код разраба, зайти в игру Ctrl+shift на иконку текущего задания, или отменить текущее задание и попытаться снова